В общем так. Решил немного отдохнуть и начал обзванивать. Выбор пал на https://ufalux.town/girls/17051.html , Милана. Трубку взяли с первого раза, приглашают на Халтурина - Комсомольская. Приехал, вошел - стремная хата, две еще более стремные девки, фото откуда взяли - хз... дальше обзвонил пару интересных вариантов в 3-4 рубля, но почти везде облом, то не абонент, то не берут. Выбор дошел до https://ufalux.town/girls/17050.html , трубку взяли, приглашают в гости, и тут взгляд падает на https://ufalux.town/girls/17075.html. Какого хера спрашивается и у той и у другой 100 %, фото разные, а номер телефона один ? В общем опять салон подумал я и отказался. Залез в общем в приложуху "другвокруг" называется, оппа вариант - на фото симпатичная деваха, восточной внешности, звоню - я говорит, и через дорогу от моего дома. Ок, срашиваю сколько - 1600 говорит в час. Чувствуя неладное я засомневался, но пройти 300 метров не так и трудно, 5 минут и я на месте. Проспект 43 с дробью. Открывает в темноте деваха, смотрю : стройная, глаза большие черные, блестят, фигура под прозрачным халатом вроде хорошая. Зашел - в хате везде темнота, кое как видно ее, но симпотная, лет 30 примерно, сиськи прикольные и жопа на 4 твердую. Ок, сразу денег просит, отдал 1600 и она говорит : много допов, МБР, глубокий, анал. анилингус. Ну я говорю мол у меня еще два рубля есть, могу за глубокий и мбр доплатить. Она : ну давай 2400 ! Или хотя бы 2200... Я показал два рубля, вывернул карман ну и она согласилась на эту сумму. Ну че сказать... такой активности я не ожидал, сосет как пылесос, глубоко и постанывая, облизывая все яйца. Дошла до ануса, пару раз пощекотала языком и давай говорит анилингус, я говорю мол давай ! Она : еще рубль ! я : нету денег с собой ! она : сбер онлайн переведи ! я : нет сбера у меня ! она : позвони кому нить, пусть переведут !
и все это без стеснения, торгуется прямо как на базаре. ну че делать, хуй стоит, голова не работае ткак говорится, звоню кенту : мол кинь срочно рубль на номер какой она продиктовала, имя там странное какое то... ок, рубль прилетел - продолжили.
ну повторюсь - сосет классно, по самые яйки засасывая, я лежу и балдею, думаю вот куда я буду частенько теперь ходить !
уложил я ее на спину и начал потихоньку трахать, ну тут уже активности поубавилось, минут через 5 она начала уже просить что то типа : я хочу чтоб ты быстрее в меня кончил и всяк подобную хрень, сбивая меня и портя весь процесс. раком не встала. говорит мол яичники болят и пришлось ее долбить в одной позе... первый раз обычно у меня долгий и я помучал ее минут 15-20, кое как кончил под ее просьбы сделать это срочно и прямо сейчас.
ок, сбегал сполоснулся и бегу обратно с мыслью что могу только на минете остановиться, пусть сосет еще оставшееся время !
вернулся, а она уже одетая и говорит мол извиняй, ща хозяйка придет, мол хату надо срочно сдать. я забыла... какой то бред. я естественно возразил. мол я заплатил за час ! хочу продолжения ! она говорит : я ща другую хату сниму, туда приходи, там закончим )) но чувствую по ее роде что хрен я куда приду и закончить могу только в этом визите. говорю : раз так - половину денег давай, приду - отдам ! На что она начала орать.. типа уматывай, так со мной не разговаривай, у меня один раз только за час можно ! Потом говорит доплачивай еще рубль ! Я в шоке от такой наглости, никакая хозяйка не идет, только доплату надо. НУ бл... у меня был только что такой классный секс, ну начало точно, настроение еще не подъеме, ок говорю, ща еще рубль переведу тебе, добрый я. После этого она говорит не рубль, а два давай, рубль мало ! ну я ваще в шоке от наглости данной девицы... выторговывает бабки как на рынке, в другой момент дал бы ей в носяру да ушел, но воспоминания о чудесном минете меня сдерживали
Итого пристыдил ее, сказал мол ебанутая ты, нет чтоб нормального клиента заманивать - относишься как к скоту... И по роже тебе дать надо бы, да чет не так и охота. После услышанного она начала орать мол только дай, я чеченка, тебе писдец. Я чуть не задохнулся от смеха, говорю мол я ща чеченам молодым позвоню. они тебя за такую херню тут зарежут сразу ! И тут она с ума сошла, выбежала в коридор и завопила : уходи, ты кто такой ??? Короче плюнул я и ушел . Итого 1600+2000+1000 = 4600 и одна палка думаю, не так весело.
И придя домой только пазл сложился. ЦЫГАНКА блять... как я сразу не понял. В темноте особо и не понятно было. Вроде как татарочка, черные волосы, черные глаза, этот халат до пола прозрачный, серьги в ушах с кулак размером, имя это странное, что друг диктовал привязанное к номеру сбера... ))) Но манера эта за каждую копейку торговаться... мда..
я конечно много видел цыганок, и малолеток, торгующих в таборе героином в 2000 видел и повзрослее - продающих "новый оригинальный самсунг" на колхозном рынке.. Но аферисток в части секс индустрии - впервые. Кинули меня короче, аххахх в общем отдал я ее номер этим чеченцам, пусть на проверочную закупку едут.
Ха! Был у нее два раза! Зовут Алина вроде. Подтверждаю на все 200% всё тобой написанное. Пиздец барыга она. Сосет огонь, а как до секаса доходит дык сразу ныть. И каждый раз у нее разговор про хозяйку и т.д. Внешность приятная, МБР отличный - на этом все. Кому чисто МБР - идите к ней)
Dimasik написал: Ха! Был у нее два раза! Зовут Алина вроде. Подтверждаю на все 200% всё тобой написанное. Пиздец барыга она. Сосет огонь, а как до секаса доходит дык сразу ныть. И каждый раз у нее разговор про хозяйку и т.д. Внешность приятная, МБР отличный - на этом все. Кому чисто МБР - идите к ней)
домовичек написал: Пиздец конечно) какой-бы минет не был ахуительный, но с таким отношением к клиенту нахуй таких просто.
согласен ! дура набитая, выеби мужика пару раз - так он еще вернется, ведь качественных фей, работающих на клиента просто нет у нас ! вон по анкетам пробежался - 5 рублей... ценник задрали и сидят, а че там получишь ты за пятеру - хз, только остается догадываться, рулетка короче
а цыганка эта могла бы себе постоянщиков набить легко с таким отсосом ! и с ними только работать, как раньше Алиночка была если кто помнит, анкета висит, но никто попасть не может - свои только, кто раньше бывал цыганская натура - наипать, кинуть, выторговать...