Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
https://ufalux.town/girls/15930.html  Парни отзывов  тут не было решил оставить, побывал сегодня у данной девушки, фото реальные на 100%, минет 5+, тело 5+, общение 5+, квартира5+, в деле тоже понравилась, очень милая и общительная девушка...вообщем советую....вернусь еще и не один раз к ней!

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Как-то все ванильно.... Где конкретика?

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
Цитата
Зима написал:
Как-то все ванильно.... Где конкретика?
я не особо люблю писать, что конкретно вас интересует?? спрашивайте постараюсь ответить!  

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 05.09.2018
У нее телефон не работает, звонил раз 5 в разные дни. Вечно не доступен. Ребят а к софье https://ufalux.town/girls/16976.html  сейчас реально попасть? Телефон доступен, но никто не отвечает.  

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Фея хорошая!
фото её, первое фото только не совсем понятно, может её может нет.
По внешности - лицо симпатичное, не славянское и не восточное, что-то среднее. Грудь 3 размер, стоячие, без пластики не обошлось, попа хорошая, поза сзади отлично заходит, есть тату чуть выше попки крупное, неплохо смотрится кстати. Не худая в хорошем смысле, с формами, ножки стройные, не от ушей, но заводит, смугленькая, в общем по внешности 4 с твёрдым плюсом.
По процессу - хорошая классика, минет приятный, обычный, без окрестностей. В процессе не жалуется ни на что, один раз только робко и мило прошептала что больно, и все (я там действительно в один момент жёстко трахал), это понравилось, позы меняет без проблем, подстраивается как надо, озвучка классная, люблю такую, сладкие стоны, у неё приятный голос, мне редко нравятся стоны фей, а здесь класс. В общем повторюсь реально хорошая классика, те кто ждёт большую активность от феи и что-то необычное, то не подойдёт она.
По квартире - в зелёнке, кирпичный дом, евроремонт, нормально в общем, только сигаретами пахло, это минус.
Да, и она там не одна, была ещё одна девушка, высокая брюнетка, лицо в принципе неплохое, формы не такие привлекательные как у Виты, но в целом я бы ее трахнул, в зале сидела пока мы кувыркались, улыбалась когда я мимо проходил (в душ, с душа), можно ЖМЖ, не стал брать эту услугу, хотел пока только Виту, но в перспективе можно попробовать. Спросил про то не салон ли это, сообщили мне что они здесь только вдвоём.
итог: рекомендую к посещению тем кто любит хорошую классику и такой типаж девушек, мне понравилось!

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2019
Хорошая девочка, очень понравилась.
Красивое тело. В процессе очень даже не плохо, сосет правда слабовато но в целом очень приятное впечатление . Обязательно загляну ещё  

Аватар
Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 08.10.2019
Так анкета не работает, ты когда был  ?
Цитата
Turist написал:
Хорошая девочка, очень понравилась.
Красивое тело. В процессе очень даже не плохо, сосет правда слабовато но в целом очень приятное впечатление . Обязательно загляну ещё  

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2019
Анкета ее первый или второй день не работает