Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Обязательно рекомендую к посещению данную фею. Дом находится недалеко от остановки промсвязь. Квартира уютная, обстановка в квартире распологает к полноценному отдыху. Встречает в белом пеньюаре (первый раз это слово написал в жизни) на высоких каблуках. Увидев впервые, просто вдохновляешься тем. что впереди еще что то интересное будет. выглядит секси. фигурка отличная, сиськи, жопа все дела. МБР нету, но мне понравилась как она кончает, я аж позавидовал, артистка конечно наверно, но очень восхитительно, такое ощущение всеобщего праздника появляется, вот он я какой самец, бабу до такого сумашедшего оргазма довел. Мне очень понравилось, продлил до двух часов, потому что заводит хорошо и это мотивирует на еще один заход. Так что кому нужна сочная баба с фейерверком оргазма, это к ней. МБР нет. Ванна обыкновенная, полотенце все дела, кстати чай кофе, все очень прилично, возраст для зрелых донов))) где то 33-35+

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2016
Она со всеми «типа кончает». Но делает это весьма правдоподобно. Пусть это и шоу, но весьма приятное для зрителя.
Мария, которая возле июня принимает, тоже изображает довольно реалистично. Ей, кстати, тоже далеко за 40, как и этой.
Если кого заводят похожие на настоящие «оргазмы» фей, то можно еще и к Ксении/Монике зайти, но она не всегда свой артистизм проявляет. В крайнем случае попросите «нарисовать блаженство» в процессе))
А, к примеру Ксюшенька с семьи, чересчур переигрывает, что наоборот отталкивает.
Сейчас задумался, что как бы не играли в экстаз феи, хорошо или плохо, в любом случае они этим преимущественно запоминаются...

Скиньте в личку Ксению/Монику. а то часто слышу, но никак не познакомлюсь))).

Марии ни фига не за 40. это я вам как коллега коллеге говорю))) ей около 40...

Путь играют, нам от этого только хорошо.

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2016
Цитата
Вася Куролесов написал:
Скиньте в личку Ксению/Монику. а то часто слышу, но никак не познакомлюсь))).
https://ufalux.town/girls/2858.html

Аватар
Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25.01.2017
она хорошенькая...игривая...приятно с ней... ;)...я про Монику

Изменено: Артур Пирожков 25.01.2017 10:28:48.

зачетная баба, охает также.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 02.06.2017
Ребят, кто в курсе куда делась Мария?  Хочется сходить к ней

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016
Не работает больше.  

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Реанимация темы типа - был недавно, очень даже неплохая дама, не знаю может ей и 40 но выглядит она очень достойно, на первый взгляд я бы ей и 35 не дал.   Стройная (я имею в виду ничего не висит, судя по всему хорошо за собой следит), груди силикон - выглядят довольно эстетично.
Офигенный минет, секс тоже понравился.

И отношение главное понравилось, время строго не сечет.

Изменено: rablesium 29.04.2019 08:19:46.