Я недавно на форуме, и на этом сайте, да и вообще я редко по подобным заведениям хожу,шучу конечно, типа хороший мальчик все дела,как и все тут. В общем группа умирает, а я только начал карьеру. Решил нормально все расписать, может мне кто-нибудь ответит. в общем с этого сайта я был у https://ufalux.town/girls/17123.html , отдал 6 руб., минет без резинки все дела. Я может быть немного охеревший, но скажу прямо как есть, грубая правда: , она не уродина,но и не красавица, спина в маленьких прыщиках, грудь крутая, да, силиконовая, сосет на 4, не + не -, просто на 4-ку, Сама по себе общительная, приветливая, в квартире более или менее порядок, полотенце дала чистое. Схожу ли я к ней еще раз? наверное нет, но один раз советую сходить, уж сиси больно хороши. Но не стоит она этих денег, https://ufalux.town/girls/15162.html приходил к ней, не остался, не понравилась. все нахваливают, но я не хочу спать с женщинами за 40. Я не ругаю, не критикую, просто излагаю свои мысли. Это мое мнение. Простите милые дамы. Так же я ходил и к другим девушкам, но не знаю можно ли здесь про них говорить, если интересно, в личку напишу. Раньше цены были приятнее, три года назад за 2500 можно было на хороший вариант попасть, а сейчас и за 5 рублей не найдешь. Я как бы неплохо зарабатываю, мне не жалко, но блин так заворачивать цены, это капец. А почему они так делают? Да потому что мы все равно платим.А конкуренции видимо нет, или я не на тех сайтах брожу. В общем кому не сложно, поделитесь советом, к кому сходить? в личку или здесь. Буду очень благодарен. P.S. СОФИЯ 8 (927) 308 88 89 - работает? трубки не берет
Алиса - многие пишут хорошие отзывы, типо процесс супер но по ф ото я не впечатлен внешностью, вот и ты пишешь что она не красавица. со фия работает вроде, так то многие инди могут долго не брать трубку если ты не постоя нет. Внешность там класс, но по мне на один раз, про цесс так себе, больше для любителей й массажа болтовни и коротких трахов насчет цен всё просто есть спрос вот и ставят как им нравится, так то это рынок, по мне тут у многих фей ценник завышен, но у многих нет времени искать другие варианты вот и ездят к одним и тем же, и даже если ценник поднимается они готовы платить. Ну и не так много у нас если по чесноку инди в городе, не считая салонов
Ashur написал: Алиса - многие пишут хорошие отзывы, типо процесс супер но по ф ото я не впечатлен внешностью, вот и ты пишешь что она не красавица. со фия работает вроде, так то многие инди могут долго не брать трубку если ты не постоя нет. Внешность там класс, но по мне на один раз, про цесс так себе, больше для любителей й массажа болтовни и коротких трахов насчет цен всё просто есть спрос вот и ставят как им нравится, так то это рынок, по мне тут у многих фей ценник завышен, но у многих нет времени искать другие варианты вот и ездят к одним и тем же, и даже если ценник поднимается они готовы платить. Ну и не так много у нас если по чесноку инди в городе, не считая салонов