Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Посетил https://ufalux.town/girls/16959.html данную Госпожу. Фото - соответствует, сама на фото. Апартаменты отличные! Отдельно оборудованная комната для БДСМ сессий.
Офигенно оттрахала мой рот, с выдачей ЗД! Ещё пойду...  

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 10.08.2018
Ебаный зашквар!!!! Чел заплатил деньги чтобы его телка обоссала и в рот выебала....блевотина...писать об этом зашкварно. Админ предлагаю таких банить нахуй сразу)))

Моника
Гость
Цитата
Dimasik написал:
Ебаный зашквар!!!! Чел заплатил деньги чтобы его телка обоссала и в рот выебала....блевотина...писать об этом зашкварно. Админ предлагаю таких банить нахуй сразу)))
Димасик,а ты по этой анкете какие отзывы ожидаешь?Тебе не видно,что девушка Госпожа.Форум так то про секс и что с ним связано.На этом форуме могут также свои отзывы оставлять такие как ты.Доменанты,Рабы,Лесби,Семейные пары и тд и тп.Так что не ной,может в близком или далёком будущем тебя тоже попрет по этой теме,когда наебешься по классике.

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
Моника написал:
Цитата
Dimasik написал:
Димасик,а ты по этой анкете какие отзывы ожидаешь?Тебе не видно,что девушка Госпожа.Форум так то про секс и что с ним связано.На этом форуме могут также свои отзывы оставлять такие как ты.Доменанты,Рабы,Лесби,Семейные пары и тд и тп.Так что не ной,может в близком или далёком будущем тебя тоже попрет по этой теме,когда наебешься по классике.
Моника, Вы мудры). Считаю как раз, что профессиональный класс феи заключается в том, чтобы мужчина раскрепостился с ней, преодолел стеснение и реализовал смелые фантазии.  ..и жена потом дома офигела от новых штук, которым муж научился)))

Цитата
Dimasik написал:
Так иди и проблюйся ))) делов то...

Цитата
Моника написал:
Цитата
Dimasik написал:
Мудрая женщина, действительно - договорились, что с женой к ней придём ближайшее время....

Цитата
Моника написал:
Цитата
Dimasik написал:
Согласен, что глупо ожидать отзывов по этой анкете типа "самый глубокий мбр в моей жизни и тд". Хотя, возможно, у этого ходока и был самый глубокий мбр в его жизни, вот только не ему делали, а он делал))) Я кстати не ною, а просто угораю с этого дурдома. Тоже могу кого-нибудь обоссать за деньги))) Шучу конечно, такой хренью не буду заниматься)

Моника
Гость
Да ладно Димасик,каждому своё.А с Маратом у тебя что....?!Договорились?А если не секрет,сам участвовать будешь или посредник.

Цитата
Dimasik написал:
Цитата
Моника написал:

Цитата
Dimasik  написал:
Согласен, что глупо ожидать отзывов по этой анкете типа "самый глубокий мбр в моей жизни и тд". Хотя, возможно, у этого ходока и был самый глубокий мбр в его жизни, вот только не ему делали, а он делал))) Я кстати не ною, а просто угораю с этого дурдома. Тоже могу кого-нибудь обоссать за деньги))) Шучу конечно, такой хренью не буду заниматься)
Ух ты... какая мудрая мысль соответствующая возрасту юнца с непрошедшими мозолями на ладошках....

Цитата
Моника написал:
Да ладно Димасик,каждому своё.А с Маратом у тебя что....?!Договорились?А если не секрет,сам участвовать будешь или посредник.
Не понял тебя тут. Кто-такой Марат? И о чем с ним я договорился??? Хз

Цитата
Xodok написал:
Цитата
Dimasik написал:

Цитата
Моника  написал:

Цитата
 Dimasik   написал:
Ух ты... какая мудрая мысль соответствующая возрасту юнца с непрошедшими мозолями на ладошках....
Мне немного за 30, думаю, что я уже не юнец (Если только душой). В моем окружении на протяжении всей жизни такая хуйня не приветствуется (не приветствуется это мягко сказано), если на районе узнают - могут и череп проломить. Ну да ладно, каждому свое как говориться "Мужикам - бабу, пидорам - в жопу". Более не буду писать на эту тему, форум действительно для всех.  

Наверное потому у меня в жизни было 2 любовницы у которых мужьям "западло" куни жене сделать и целоваться  с ней после минета...  Так и продолжали жить - по понятиям и целуя жён после того как они мне минеты делали ... поэтому, в этом плане, ты безусловно прав - каждому своё...  

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2018
Согласен, зачетная дама, профи. Был у нее несколько раз года 2 назад

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2016
Я редко что то тут пишу да и захожу тоже, но это просто шок для меня. Прочитал и мягко сказать в ахуе до чего может докатится мужик. Ну ебись ты там сам хоть с тремя лешими, но жену то за чем в тот же котёл сувать. Как бы не дошло до такого, что на форуме про трансвиститов начнут отзывы оставлять.

Изменено: Дмитрий 15.11.2018 20:01:20.

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
Xodok написал:
Наверное потому у меня в жизни было 2 любовницы у которых мужьям "западло" куни жене сделать и целоваться  с ней после минета...  Так и продолжали жить - по понятиям и целуя жён после того как они мне минеты делали ... поэтому, в этом плане, ты безусловно прав - каждому своё...  
да нормально все, пофиг на этих пуритан, которые на интим форуме разводят дебаты о сексуальной морали.   Ты расскажи мне лучше, как вообще эта мадам принимает, её саму то выпороть плеткой можно или она только "госпожа". Трахать то трахал её? у ней вроде написано что анал входит в цену. интересно к ней конечно заглянуть, но хз, вдруг не "попрет".

Цитата
Batman написал:
Цитата
Xodok написал:
да нормально все, пофиг на этих пуритан, которые на интим форуме разводят дебаты о сексуальной морали.   Ты расскажи мне лучше, как вообще эта мадам принимает, её саму то выпороть плеткой можно или она только "госпожа". Трахать то трахал её? у ней вроде написано что анал входит в цену. интересно к ней конечно заглянуть, но хз, вдруг не "попрет".
Всё там отлично! Можешь договориться и её в анал поиметь, и рабыню свою под тебя подложит - там вообще всё что хочешь делай.  

Цитата
Дмитрий написал:
Я редко что то тут пишу да и захожу тоже, но это просто шок для меня. Прочитал и мягко сказать в ахуе до чего может докатится мужик. Ну ебись ты там сам хоть с тремя лешими, но жену то за чем в тот же котёл сувать. Как бы не дошло до такого, что на форуме про трансвиститов начнут отзывы оставлять.
Писать можно редко, но мозги то должны быть включены всегда. Что Вас, уважаемый, напрягло, в том что я хочу к Госпоже с женой пойти? Думается мне, что как обычно бывает - собственная бурная фантазия... А писать что-то основываясь на собственных фантазиях, не имея достоверной информации от первоисточника, как минимум - совсем не признак ума.

Цитата
Xodok написал:
Что Вас, уважаемый, напрягло, в том что я хочу к Госпоже с женой пойти? Думается мне, что как обычно бывает - собственная бурная фантазия... А писать что-то основываясь на собственных фантазиях, не имея достоверной информации от первоисточника, как минимум - совсем не признак ума.
Вы помойму тут всё написали, о какой фантазии речь идёт? О детях подумайте, с ними тоже будете к госпоже ходить? Что за семья то получится? Да это просто пиздец у меня мировозрение просто рушится от Вас. Каждый канешно делает что хочет, но это полный перебор.

Изменено: Дмитрий 17.11.2018 16:42:22.

Диана
Гость
 Дмитрий, трогать чужих детей, вот это уже перебор . Человек живет своей жизнью, расслабляется как хочет, Вам себя не навязывает, без трусов по улице не бегает, за что Вы его осуждаете. Каждому свое.  

Цитата
Диана написал:
Дмитрий, трогать чужих детей, вот это уже перебор . Человек живет своей жизнью, расслабляется как хочет, Вам себя не навязывает, без трусов по улице не бегает, за что Вы его осуждаете. Каждому свое.  
Действительно что это я тут начал, на форуме кому то что то доказывать, пусть хоть с пятью лешими мне какая разница.