https://ufalux.town/girls/17255.html - Алина Просили отзыв по ней - получайте. Почему до сих пор никто не написал - не понятно. Толи к ней так никто и не попал или попали, но писать не о чем) Погнали в общем Первые два дня не дозвонился до нее. На третий день звоню ей и дозваниваюсь с первого раза. Говорит приезжай. Менделеева в районе Аркаима. Кароч приехал туда 8 этаж. Захожу там встречает она, фотки соответствуют и по факту даже лучше. Сексуальное черное белье, повязка на бедре и на высоких каблуках. У меня даже и сомнений не было оставаться или нет. Ауф, какая у нее фигура и волосы длинные красиво уложенные, не потрепанные как бывает. Видимо я сегодня у нее первый. Личико среднее, чуток симпотичное, тити 1 размер. Давай деньги говорит сразу. Спросил про доп услуги, говорит МБР 3р, я говорю у меня 6р всего, типа думал 4 классика и 2 за мбр максимум. Намекнул ей сразу, типа 3р за мбр до хрена так-то. Она говорит ладно давай 6р. Квартира чистая, все аккуратно, не брезгливо уж точно. Однушка, встречает одна, подруги не было как указано в анкете. Помылся и приступили к делу. Сосет плоховато, определение "монотонно" тут будет вполне уместно. Очень однообразно сосет. Ебется как бревно... Я ее [излюбливал] по всякому, а она просто лежала или стояла в зависимости от позы. Но она чертовски сексуально выглядит. Фигурка на высоте, можно сказать даже фитоняшка. Еще интересный момент, она ваще не стесняется трубки брать. Ебу ее значит, а ей звонят, я все слышу что говорят. Типо приеду минут через 30 - она говорит давай, хотя я ее только начал... Она наверное думала, что я скорострел, за 10 минут справлюсь и давай до свидания), но это не про меня. Ничего не стал говорить ей. Потом ебу ее стоя у стенки она берет трубку и с челом говорит типа такси я тебе вызвала и тд (это не клиент точно), а я ее прям специально жестко ебу в этот момент сучку такую.... а она болтает...меня честно говоря это даже как-то подзавело еще больше. Потрахал ее хорошенько, хотелось бы, чтобы она тоже была включена в процесс, но нет. Кончать в рот как выяснилось нельзя, за это еще 3р нужно доплачивать (Зачем тогда это называть МБР, называйте отсос без резинки. В моем понимании минет подразумевает окончание, а если минет без резинки, то и окончание тоже без резинки). Анала нет, точнее 50р она сказала. Кончать на грудь и на лицо нельзя. Кароч посала она еще чуток без презика, и потом я кончил в нее в своей любимой позе, максимально глубоко загнав ей. Вот сучка она. Сексуально выглядит и заводит своим внешним видом прям пипец, но бревно сука))))
Заключение - Второй раз не пойду, а для тех кто хочет сходить - думаю ее можно ебать без допов. Ибо сосать она все равно не умеет, а раз так, то зачем платить 3 р за мбр. Можно по классике ее за 4р поебать со словами "Какое же ты, сука, красивое бревно" )))) Это мое мнение и мой отзыв, возможно, для кого-то она фаворитка и топчик.
Огромное спасибо за отзыв. Несколько вопросов: 1) рост соответствует анкетному (160 см)? 2) на вид 20 или больше? 3) в какое время дозвонился? 4) грудь действительно 3? натуральная? не висит? 5) в постели бревно, понятно, но позы меняет охотно или тоже ломается (так больно, здесь не трогай и т.д.)? 6) она раньше времени выгонять начала, раз к ней еще один клиент ехал? или тот ждал?
Вообще, конечно, то что она по телефону разговаривает - это чертовски не профессионально, полное не уважение к клиенту. У меня в практике такого не было, но много про такое слыхал. Я понимаю ответить на звонок когда ты в душе, но во время процесса, это жесть. Это все равно что хирург во время операции ответит на звонок со словами: "да, я уже выхожу, сейчас только отрежу тут кое-что и бегу...".
Я вообще по этим новым анкетам не хожу, как правило там улетевшие гусыни, которые ни хера не стоят своих денег, кроме тело, все остальное на уровне деревни староебуново кутакбашевского района. Да и сколько отзывов читал про новеньких, нигде не видел восторга))) так что лучше проверенных дам, ничего нет