После неудачной попытки изложенной в предыдущем отчете, я решил более основательно подыскать себе досуг, соориентировавшись на отзывы на форуме присмотрел данную анкету https://ufalux.town/girls/15705.html Созвон, короткая беседа, отвечает на телефон сама, и совсем скоро я на месте, встречает импозантная леди в нижнем бельем халатике, несколько старше, чем я предполагал, немного фигуристее, но со своим шармом и обаянием. Соотвествие с фото почти полное, разве что фигура показалась несколько пышней. Никаких требований душа и денег, все ненавязчиво. Без лишних прелюдий приступили к делу, минет - честный глубокий, под корень. Окрестности были так же не обделены вниманием. Далее некоторое колличество поз, процесс энергичный, девушка послушная, озвучка - профессиональная. Вообще во всем чувствовался здоровый и грамотный профессионализм, никаких лишних действий, суеты, вместо типичных тупых и неудобных вопросов - ненавязчивая беседа ни о чем. Сразу же после финала - я был оставлен в суровом одиночестве, что лично мне не особо понравилось. Но это не суть. На деле - здесь хороший качественный вариант, о котором не в падлу написать положительный отзыв.
Ну лично я не остался у неё, на вкус и цвет как говорят. Но сейчас жалею , уж много хвалебных отзывов о ней. А я в чс залетел само собой. Не уж та такой минет превосходный она делает ?
я как пришел к ней, мне не понравилась жирновата и не молода скажем так, но времени не было и остался, секса не было - почти все время сосала, мне понравилось как она сосет.
Хотел бы сходить, но смущает надпись: "С кем попало не встречаюсь!" Возникает вопрос: как определить, что ты не кто попало и достоин ли ты отдать ей свои деньги? Есть какая-то градация,типа по росту, весу, длине, национальности, вероисповеданию, социальному статусу?
Был у данной девушки не так давно, откровенно скажу все понравилось , минет с окрестностями , только было одно окончание, спросить про второе постеснялся , парни скажите как попросить второе? Секс хороший , квартира уютная. Сходить стоит.