Всем доброго времени суток, на сайте я очень давно, но отзыв у меня первый, да и думаю последний. Всегда кайфовал с x-форума и по его наводке ездил не раз к отличным девчонкам. В Уфе уже не живу и рад, что мне несказанно повезло, что мы совпали на новогодние, Катя в Уфе теперь, как я понимаю, давольно редко. Первый раз я побывал у нее в начале 17 года по первому о ней отзову и комментариям к нему (https://ufalux.town/forum/forum2/35-katyusha). Так вот давно напрашивался нормальный отзыв, о девушки которая реально его заслуживает, это одна из лучших куртизанок города, а для меня лучшая, при приличной цене на услуги для Уфы, я ни разу не пожалел о потраченном времени и деньгах. Только с ней ты достигаешь нереальный дзен, полнейшее успокоение, при этом она отличная любовница с нереальным запасом страсти, а все по тому, что ей самой в кайф и если ты порядочный дон, то тебе точно воздастся, да единственный минус, а в чем то и плюс наверно, что попасть к ней давольно сложно, Катя реально не работает на поток клиентов.
P.S. По услугам я оценивать не буду, я думаю мои эмоции понятны, но ее МБР я вспоминаю до сих, а хотя он у меня был именно в то, первое ее посещение.
Моника написал: У вас всегда так: если новый ник пишет хреновой отзыв,то это да этому отзыву верится,а если новый ник пишет хороший отзыв,то это подстава.
сомневаюсь что у дона слово куртизанка случайно применяется в повествовании так же как и в описании в анкете
Моника написал: У вас всегда так: если новый ник пишет хреновой отзыв,то это да этому отзыву верится,а если новый ник пишет хороший отзыв,то это подстава.
и я не утверждаю что она плоха из за этого, просто подметил и все) девушка на фото действительно симпатичная.
Parenizufi1 написал: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
ну во-первых специально прикрепил старую тему, во-вторых не люблю по тексту повторятся (куртизанка), это сугубо вопрос образования, да и сначала текста было написано, что это мой первый и последний отзыв, мне просто наверно далеко до Ваших 9 сообщений, наверное я бы тоже стал экспертом на этом сайте .
Gypsygypsy написал: Всем доброго времени суток, на сайте я очень давно, но отзыв у меня первый, да и думаю последний. Всегда кайфовал с x-форума и по его наводке ездил не раз к отличным девчонкам. В Уфе уже не живу и рад, что мне несказанно повезло, что мы совпали на новогодние, Катя в Уфе теперь, как я понимаю, давольно редко. Первый раз я побывал у нее в начале 17 года по первому о ней отзову и комментариям к нему ( https://ufalux.town/forum/forum2/35-katyusha ). Так вот давно напрашивался нормальный отзыв, о девушки которая реально его заслуживает, это одна из лучших куртизанок города, а для меня лучшая, при приличной цене на услуги для Уфы, я ни разу не пожалел о потраченном времени и деньгах. Только с ней ты достигаешь нереальный дзен, полнейшее успокоение, при этом она отличная любовница с нереальным запасом страсти, а все по тому, что ей самой в кайф и если ты порядочный дон, то тебе точно воздастся, да единственный минус, а в чем то и плюс наверно, что попасть к ней давольно сложно, Катя реально не работает на поток клиентов. P.S. По услугам я оценивать не буду, я думаю мои эмоции понятны, но ее МБР я вспоминаю до сих, а хотя он у меня был именно в то, первое ее посещение.
мне безумно приятно❤️ за столь лестные слова ) я знаю тебя , ты знаешь меня ) мы прекрасно проводим время ) , а все что говорят остальные , кто меня не знает , мне не важно . Была рада тебя увидеть
И да , я предпочитаю когда меня называют куртизанкой , а не индивидуалкой или ещё как то .
Куртиза́нка (первоначально «придворная») — женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и находящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.