Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
https://ufalux.town/girls/17254.html Вика
Неплохой вариант,
подружка Виты, высокая, фото соответствует, лицо симпатичное, привлекательное, тело стройное, не идеальное конечно но неплохо в целом , Довольно  габаритная девушка (мне лично это нравится, но для любителей малышек не подойдёт), грудь маленькая (здесь можно  сказать что её почти нет), зато попа клевая, упругая такая жопка, ноги длинные.
минет неплох, но не выдающийся, без окрестностей, процесс - хорошая классика, сама кайфует тоже, трахал жёстко, она сама только за, озвучка неплохая заводит, запах тела приятный, секс страстный был, шлепки, взятие за волосы, окончание на попку. Работают  вдвоём с Витой, есть жмж
Экспресс услуги также присутствуют квартира норм, в кирпичном доме, фоткались обе в ней, возле уфа арены.
итог: к посещению рекомендую, мне девушка понравилась, приду ещё как-нибудь

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2018
У них допы есть? Почем за жмж не спрашивал?

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Про допы не спрашивал, анал есть вроде, но там все по индивидуальной договорённости в зависимости от размера, жмж - 6к было, но тогда они обе 3к стоили, щас 7к наверное за час.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2019
Прочитал данный отзыв, направился к данной девушке. Разочарован был очень сильно. В плане внешности все бы ни чего, описано все верно, крупная без груди. Минет просто отстойный. В плане классики твёрдая тройка .Но стоило ей открыть рот, о ужас. Отвратительно кривые зубы. Отбило все желание начисто .

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 22.09.2019
Это салон, сказали что вики нет, процесс был нормальный, девушка привлекательная, но напрягало нытье про время, что я должен закончить раньше, больше не пойду  

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017
А куда ты звонил, если ее анкета давно не активна и уже не существует?