Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2018
https://ufalux.town/girls/17451.html
Заезжал к Соне, фото соответствуют, девочка приятная, груди аккуратные, общительная, минет неглубокий, но делала долго и не ныла как некоторые, не торопила, по процессу все стандартно, в целом ничего особенного, но заехать можно.

Изменено: Ded Xasan 07.02.2019 13:59:00.

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
На лицо как? Возраст?

Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2018
На лицо не красавица, просто приятная девушка. Возраст лет 28-30 на мой взгляд.

Аватар
Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2018
Цитата
Ded Xasan написал:
На лицо не красавица, просто приятная девушка. Возраст лет 28-30 на мой взгляд.
Оххх.. Милый' а мне говорил что от силы на 25 выгляжу))))  

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Ну так опасно говорить правду девушке, когда у нее во рту твои "причиндалы"...

Аватар
Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2018
Цитата
varyag написал:
Это было как раз после

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
В Анкете указан минет без презерватива - без доплаты? )

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Цитата
Simpsons написал:
Цитата
varyag написал:
Это было как раз после
Эт не важно - вдруг еще раз придёт, а у вас память хорошая...)))

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 08.11.2018
Заезжал пару раз к Соне но вроде как она Влада, Как уже было сказано фото соответствуют, приятная миниатюрная девочка, на лицо симпатичная, с родинкой, мне понравилась, грудь не большая аккуратная. Миньет действительно может делать долго, можно сказать даже с каким-то упорством. Из недостатков - уж больно время сечёт. Первый раз вообще смешно получилось: после миньета, сказала: "Ну расскажи что-нибудь" ну и я что-то разговорился... а она: " Всё твоё время истекло тебе пора домой"
Ну мне стало немного обидно, вроде не поболтать приходил, приобнял, погладил где нужно, ну вообщем уговорил на по-быстрому :)  Так что на её предложение что-нибудь рассказать не ведитесь :)

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
buga, я думал влада молчунья)  

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
buga написал:
Заезжал пару раз к Соне но вроде как она Влада, Как уже было сказано фото соответствуют, приятная миниатюрная девочка, на лицо симпатичная, с родинкой, мне понравилась, грудь не большая аккуратная. Миньет действительно может делать долго, можно сказать даже с каким-то упорством. Из недостатков - уж больно время сечёт. Первый раз вообще смешно получилось: после миньета, сказала: "Ну расскажи что-нибудь" ну и я что-то разговорился... а она: " Всё твоё время истекло тебе пора домой"
Ну мне стало немного обидно, вроде не поболтать приходил, приобнял, погладил где нужно, ну вообщем уговорил на по-быстрому   Так что на её предложение что-нибудь рассказать не ведитесь
С мной время так строго не секла. Внешность не очень, но и не отталкивающая, фигура тоже средняя, не такая подтянутая как хотелось бы.