Всем доброго времени суток ! Зарегистрировался только сегодня, особо строго не судите, выдалась свободная минутка сделать товарищам небольшой отчетик
Итак
1. https://ufalux.town/girls/17171.html Стэлла Был у данной дамы когда ценник еще был 4000, достаточно приятна на общение, правда замкнута, общается с опаской, может только со мной так было. Невысокого роста, в меру полная. В сексе на 4+ все стандартно, во время того когда ценник был 4000, так же был включен мбр который между прочем вполне себе ничего ! Между делом чай, кофе, квартира с очень приятным ремонтом на театре кукол, возраст для взрослых донов 30+. Вердикт на мой взгляд - на раз вполне себе, но больше не пойду
2. https://ufalux.town/girls/17723.html Кошанна Худая, высокая, без груди, в возрасте, ну и по фото как видите с изюминкой. Нет ничего особенного, минет на 3, в сексе как-то все разъезженно. В общем к посещению не рекомендую
3. https://ufalux.town/girls/3674.html Мария Совсем не похожа на фото, очень приятная мадам. Грудь силикон, стройная. Минет на 4, секс на 5. Есть татушки. Весьма общительная. Делает просто шикарный массаж, чуть ли не засыпаешь под ее руками. Рекомендую к посещению среди категории 30+. Принимает сейчас в районе ВДНХ
4. https://ufalux.town/girls/17116.html Карина Тут все без вопросов, девушка просто бомба, моя любимица )) Для кого то может показаться слишком худенькой, но ее минет это просто что-то сверхъестественное. минет 5+, секс сумасшедший. Грудь силикон. Время шибко не сечет. Принимает в районе Мингажева. К посещению рекомендую !
5. https://ufalux.town/girls/15162.html Лена Весьма старательная девушка. Минет отметил на 5, очень активная в сексе. Но возраст к сожалению не молодой. На фото кажется более худенькой чем в жизни. В своей ценовой категории наверное лучшее что видел. На пару раз думаю посетить вполне стоит. Принимает за ТРК Семья
Не регался долго тут, но эта статья заставила всё же зарегатся. Дело вот в чём - как прочитал про девушку номер 5, сразу же возмутился) Так как именно с этого номера мой первый опыт подобных услуг и начался, не на что не претендую, может я чего не знаю тогда поправте, но всё же даже я понял что это салон ибо я после этой девушки мне не хватило, и я по этому номеру набрал ещё раз и поехал к другой уже. О девушках скажу, что не плохие, в целом был доволен, но это не 100% сугубо из моего личного опыта, было это осенью.
Weidust написал: Не регался долго тут, но эта статья заставила всё же зарегатся. Дело вот в чём - как прочитал про девушку номер 5, сразу же возмутился) Так как именно с этого номера мой первый опыт подобных услуг и начался, не на что не претендую, может я чего не знаю тогда поправте, но всё же даже я понял что это салон ибо я после этой девушки мне не хватило, и я по этому номеру набрал ещё раз и поехал к другой уже. О девушках скажу, что не плохие, в целом был доволен, но это не 100% сугубо из моего личного опыта, было это осенью.
странно, здесь в соседних ветках есть о ней иные отзывы
Добавлю про второй номер. Для любителей куни - очень хорошо откликалась на всё это дело, текла, громко кричала (думал соседи прибегут), "изюминка" нисколько не мешала и не отвращала, чего я опасался. Параллельно просила засунуть в нее палец, но я не жадный - засовывал по два)). Когда скорость падала, она хватала мою руку и, используя ее в качестве самотыка, показывала, какой темп нужно держать. Также были моменты, когда она хватала меня за голову, прижимала к себе и, энергично двигая бедрами, елозила клитором по моим губам и языку. В классике тоже проявила больше энтузиазма, чем я - так двигала бедрами, что я думал писюн оторвётся, при этом находилась снизу. В конце поблагодарила за оргазм - вроде искренне, а может актриса хорошая. О посещении не жалею - было интересно, не стандартно, хоть и осталось ощущение, что это меня "обработали" за мои же деньги)))
Weidust написал: Не регался долго тут, но эта статья заставила всё же зарегатся. Дело вот в чём - как прочитал про девушку номер 5, сразу же возмутился) Так как именно с этого номера мой первый опыт подобных услуг и начался, не на что не претендую, может я чего не знаю тогда поправте, но всё же даже я понял что это салон ибо я после этой девушки мне не хватило, и я по этому номеру набрал ещё раз и поехал к другой уже. О девушках скажу, что не плохие, в целом был доволен, но это не 100% сугубо из моего личного опыта, было это осенью.
Привет всем, на моем номере никогда не работали другие девушки , а тем более диспетчера. Номер исключительно мой и приехать вы можете только ко мне. 100% Лена.
varyag написал: Добавлю про второй номер. Для любителей куни - очень хорошо откликалась на всё это дело, текла, громко кричала (думал соседи прибегут), "изюминка" нисколько не мешала и не отвращала, чего я опасался. Параллельно просила засунуть в нее палец, но я не жадный - засовывал по два)). Когда скорость падала, она хватала мою руку и, используя ее в качестве самотыка, показывала, какой темп нужно держать. Также были моменты, когда она хватала меня за голову, прижимала к себе и, энергично двигая бедрами, елозила клитором по моим губам и языку. В классике тоже проявила больше энтузиазма, чем я - так двигала бедрами, что я думал писюн оторвётся, при этом находилась снизу. В конце поблагодарила за оргазм - вроде искренне, а может актриса хорошая. О посещении не жалею - было интересно, не стандартно, хоть и осталось ощущение, что это меня "обработали" за мои же деньги)))
Чувак, ты отлизал у ПОВЕЛИТЕЛНИЦЫ МОХНАТОК!!! Зашквар зашкаливает....