https://ufalux.town/girls/17757.html недавно был у этой девушки, фото её, на другой ветке уже писали про неё, мне понравились фото и отзывы хорошие с той ветки обнадежили. в общем высокая девушка 175 где то ростом, лицо симпатичное, можно даже сказать красивое, в маске не была, фигура реально хорошая - длинные стройные ножки, классная грудь (натуральная) 3,5-4 размер, и что порадовало отличная попка (я её больше сзади и боком трахал), кожа гладкая приятная, приятный запах и голосок. В общем внешне девушка прекрасна на мой вкус. Минет понравился, хоть и без окрестностей, лицо повторюсь красивое, губки пухленькие, делает неплохо, не улетно конечно, но и получше многих. процесс - обычная классика, озвучка клёвая, стоны сладкие, постоянно посматривает на тебя - это заводило очень даже, время не сечет, но есть и минусы - не так страстно отдаётся, хочется всю её зацеловать обласкать - пытается увильнуть от этого, не особо гибкая, не все позы заходили, чувствуется что это ее работа, нет ощущения прям что кайфуешь от процесса, буднично, плюс ещё есть замашки непонятные - когда обкончал её на попу (это запланировано было), то и на спину как обычно попало, разозлилась, ругается, меня это больше позабавило, но и в процессе тоже некоторыми фразами чуть не сбила настрой. квартира хорошая с ремонтом на пересечении бессонова и комсомольской в новом большом доме, чисто, есть все необходимые средства - здесь нет вопросов. ценник 3500-4000, итог: мне понравилось, внешне девушка очень хороша, процесс в принципе неплохая классика, жаль не страстная и не отдаётся как надо, а то с удовольствием ходил бы к ней на постоянной основе. Рекомендую посетить один два раза, сам возможно приду разок ещё из-за внешности и более-менее нормального процесса.
Был на днях у этой прекрасной девушки.Высокая стройная, по-моему даже стройнее чем на фото. Лицо милое, восточного типа, точно не "Европейская" (в анкете написано), принимает в 5 минутах от фирмы мир, но в этот жк непонятно как проходить, вроде везде ворота но домофона нет, мне пришлось подождать пока кто-то из местных не заходил, может нужно было у Каролины спросить как заходить, но я что-то тупанул . Квартирка уютная, чистенькая. Предложила кофе, минералку, дала одноразовые тапочки, полотенца... вообщем сервис Тело шикарное, кожа бархатная приятная на ощупь, так и тянет её трогать и гладить. Миньет не плохой, не глубокий и без окрестностей. По процессу всё хорошо, озвучка классная, но какая то отстранённая, может уставшая была, вроде и прыгает на тебе, а смотрит не на тебя, а в окно, в миссионерской позе тоже сразу отвернулась, вроде мелочь, а как-то не приятно . В промежутке между заходами была не разговорчивая, никакой лёгкой болтовни, в тишине сделала массаж
Посетил ещё раз эту красавицу, попал как будто к другой девушке, весёлая общительная, и потрахаться и поболтать всё с душой, от прелюдии вообще в полном восторге. А вот при выходе показалось что на кухне кто-то был посторонний, может сестра близнец???
buga написал: Посетил ещё раз эту красавицу, попал как будто к другой девушке, весёлая общительная, и потрахаться и поболтать всё с душой, от прелюдии вообще в полном восторге. А вот при выходе показалось что на кухне кто-то был посторонний, может сестра близнец???
Да прям уж,сестра близнец ,при первой встрече многие девушки в напряжение ,если клиент изначально не вызывает доверия. Хрен знаешь как поведет себя новый чувак ,а при второй встречи , девушка уже расслабилась. И встретила тебя как " родного́".
Никто не в курсе, работает ли сейчас Каролина? Был у нее несколько раз прошлым летом, самая лучшая фея в к кому я ходил Уфе. Тело у нее просто отпад!!! Сочная и одновременная упругая грудь 3-4 размера, накачанная попа, и при этом высокий рост и ни грамма жира , вот уж на удивление редкое сочетание. И ценник для такой фифы просто смешной, ходил и за 4000 час и 2500 экспресс.
Артемон написал: Никто не в курсе, работает ли сейчас Каролина? Был у нее несколько раз прошлым летом, самая лучшая фея в к кому я ходил Уфе. Тело у нее просто отпад!!! Сочная и одновременная упругая грудь 3-4 размера, накачанная попа, и при этом высокий рост и ни грамма жира , вот уж на удивление редкое сочетание. И ценник для такой фифы просто смешной, ходил и за 4000 час и 2500 экспресс.
Где-то во второй половине лета уже не работала, после того как выключила анкеты, пару раз звонил - телефон был не доступен, тело у нее шикарное согласен, даже лучше чем у фитоняшки Таи, ну разве что у Таи попка покруче.
Артемон написал: Никто не в курсе, работает ли сейчас Каролина? Был у нее несколько раз прошлым летом, самая лучшая фея в к кому я ходил Уфе. Тело у нее просто отпад!!! Сочная и одновременная упругая грудь 3-4 размера, накачанная попа, и при этом высокий рост и ни грамма жира , вот уж на удивление редкое сочетание. И ценник для такой фифы просто смешной, ходил и за 4000 час и 2500 экспресс.
Ипать, Артемон, не смеши мои тапочки, ок, про ни грамма жира ты перегнул.
Михалыч ты тоже смотрю коры мочишь🤣. Так то две не сравняемые девушки. Как можно их сравнивать?! Одна ростовка уже не про это, про другое вообще молчу.