Карина https://ufalux.town/girls/17116.html

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 08.11.2018
Карина https://ufalux.town/girls/17116.html

Посетил недавно эту фею, 100% соответствие. Красивая, худенькая, весёлая девушка. С первых минут создаётся ощущение что пришёл к давней подруге потрахаться.
Грудь с имплантантами, твёрдая, сосочки торчат, руки сами тянуться :) . По миньету как было где-то про неё сказано 5... Не такой глубокий как хотелось но с окрестностями, яйца аж блестели :), причмокивает, периодически на тебя озорно поглядывая, во общем выше всяких похвал. В перерыве чай, лёгкая беседа, из минусов - отвлекалась на телефон. По процессу всё замечательно, начали с позиции она сверху, но видно это не самая её любимая поза, потому что буквально через несколько минут я сам не понял как оказался на ней :), вроде только что она на тебе прыгала, а тут уже я пыхчу и стараюсь :). Позы меняет легко, не капризничает, потом призналась что в позе раком у неё в боку закололо, но ни слова возмущения в процессе :). Время особо не сечёт, не торопит. Ушёл довольным, думаю как нибудь загляну ещё разок :)

Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 08.11.2018
Спасибо за отзыв😍жду в гости😘

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2019
В общем-то согласен с ТС.
На лицо Карина довольно симпатична, как по мне, кожа просто бархат (реально супер нежная), грудь хорошей формы и без растяжек, но очень уж твердая, как два накачанных мячика, а вот зад наоборот недокачан. По процессу замечаний нет: старалась, подмахивала, рычала и двигала тазом. Квартира тоже нормальная.
В целом, хороший поход, но шотовсеженето, хотя это уже личное восприятие.  

Я рычала?😂😂😂не замечала за собой такое  

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2019
Посетил эту фею сегодня. Ходок я тот ещё редко выбираюсь, так сказать, но сегодня решил сходить.  С первого раза не смог дозвониться, но она перезвонила и сказала, что сможет принять только через полчаса. По приходу душ все дела. Фигура огонь, грудь, как и писали выше, очень необычная на ощупь, шикарный пресс, в общем первый заход сам не заметил как кончил. В перерыве чай, лёгкая беседа вообще девушка очень приятная и позитивная. На второй заход пришлось немного попыхтеть, но при этом она ни разу не пожаловалась.

Спасибо за отзыв❤️Да у меня с грудью на данный момент небольшие проблемы,не подошли импланты,поэтому она на ощупь упругая(весной буду менять и все будет🔥🔥🔥  

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Karina написал:
Спасибо за отзыв❤️Да у меня с грудью на данный момент небольшие проблемы,не подошли импланты,поэтому она на ощупь упругая(весной буду менять и все будет🔥🔥🔥  
Ты аккуратнее с имплантами... Вчера в новостях прошла инфа, что  исследованиями доказана возможность развития рака груди от известных имплантов, вроде Аллерган фирмы. Лера Кудрявцева в больницу попала-разрыв импланта внутри. Вот и верь их рекламе-пожизненная гарантия...  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Спасибо за инфу❤️Я обращалась к врачам у меня контрактура,у многих такое после операции бывает(((

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020
Может кто-нибудь знает когда данная Девушка вернётся? И вернётся ли вообще?

Приветик)ну конечно я вернусь🤗только когда,пока сама не знаю (может в конце мая,как вирус на спад пойдет😁болеть не хочется🤪как приеду,выставлю анкету😘

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020
Вы меня успокоили... Спасибо))) сам жду конца всего этого чтобы наконец-то попробовать эту индустрию...

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
был на выходных у нее, фигура отпадная очень худенькая и с большой грудью, прям что надо! к посещению рекомендую хотя бы раз!
минет на 5+, секс на 5+, очень приятная девушка,вернусь еще и не раз.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Походу у моники появилась явная конкурентка,, аналу научится и полностью затмит)  

Изменено: Cerg 11.05.2020 10:39:45.

Моника
Гость
Цитата
Новичок написал:
был на выходных у нее, фигура отпадная очень худенькая и с большой грудью, прям что надо! к посещению рекомендую хотя бы раз!
Новичок, мы тя тоже любим!!!😘 Таких как ты можно сказать нет на форуме, всегда пишешь по делу, по существу. И стараешься не обижать девушек. Как говорится каким не был ценник, твои отчеты всегда толерантны.И если есть критика, то всегда в мягкой форме.Не " удавишься за ценник и не спустишь всех " цепных псов"Умничка" всегда оставайся таким😉думаю многие девушки согласятся с моим мнением😘😘😘

Изменено: Моника 11.05.2020 11:16:12.

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Походу у моники появилась явная конкурентка,, аналу научится и полностью затмит)  
неее сравнивать Монику и Карину не стоит..у каждой есть свои фишки)).но обе однозначно очень хороши.

Аватар
Цитата
Новичок написал:
Цитата
Cerg написал:
неее сравнивать Монику и Карину не стоит..у каждой есть свои фишки)).но обе однозначно очень хороши.
Цитата
Назови плюсы минусы одной и другой и сравним)

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Новичок написал:

Цитата
Cerg  написал:

Цитата
я про минусы и не писал) у Карины кожа очень нежная прям бархат грудь отпадная, у Моники фигура огонь и отношение топ.минусов не припомню... да и вообще у каждого свои вкусы тут все чисто индивидуально.

Моника
Гость
Цитата
Новичок написал:
Цитата
Cerg написал:

Цитата
Новичок  написал:

Цитата
 Cerg   написал:

Цитата

я про минусы и не писал) у Карины кожа очень нежная прям бархат грудь отпадная, у Моники фигура огонь и отношение топ.минусов не припомню... да и вообще у каждого свои вкусы тут все чисто индивидуально.
Новичок, да не ведись ты на него. Пусть свои (эпистолярно( пиздаанальные)памфлеты пишет для себя, многим уже это ващееее неинтересно, пусть ещё пару ников для себя заведёт, чтоб совсем не стухнуть🤣😆

Алиса
Гость
Цитата
Моника написал:
Цитата
Новичок написал:
Новичок, мы тя тоже любим!!!😘 Таких как ты можно сказать нет на форуме, всегда пишешь по делу, по существу. И стараешься не обижать девушек. Как говорится каким не был ценник, твои отчеты всегда толерантны.И если есть критика, то всегда в мягкой форме.Не " удавишься за ценник и не спустишь всех " цепных псов"Умничка" всегда оставайся таким😉думаю многие девушки согласятся с моим мнением😘😘😘
Соглашусь, джентельмен он у нас🤗😋  

Аватар
Моника, было-бы не интересно не реагировалабы, тоже рад тебя видеть)