Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Увидел новую анкету, красивая молодая фигуристая девочка на фото, проверочные фото свежие от 16 июля. Её анкеты здесь Настя, Натасья, на соседнем ресурсе Света и ещё как то, анкет штук 5.  
Звоню. Сразу с ходу говорят "4000 час!". Я - нет ли ошибки, в анкете...  "4000 час!". Диспетчер произвела впечатления очень  тупой и грубой. Спросил точно ли на смене девушка Настя, реальные ли фото. "Да!" Ну если реально такая соска мне не жалко, спросил адрес назвала тот же куда ходил я к Юле силиконовой в центр, отчет недавно по ней писал. Ну думаю контора более менее, поехал. Захожу - встречает изящная конечно, но высокая сухая мадам лет 35. Я не знаю что и сказать, на другое как бы расчитывал,  а она уже смеется - "все вопросы к диспам"))).  Выхожу, звоню диспетчеру, несколько раз, игнор, игнор.   ...я вот не пойму на хера так то, я уже ходил, все норм, дед хасан тоже вон туда ходил к Юле, а они такую херню подкладывают. Я уж обрадовался, нормальная что контора, отбирают хороших девочек, и размещают реальные фото. А в итоге лотерея получается, сегодня повезло а завтра нет.  Стыд и позор!!!