Самое настоящее кидалово https://ufalux.town/girls/15705.html Созвонились, договорились что через полчасика она меня ждёт. Прыгаю в такси, 20 мин в пути, подъезжаю - абонент не абонент. Шикааарно думаю. А на улице ещё колотун такой, кокушки аж спрятались. Минут через 15 непрерывного дозвона включила телефон и таки снизошла до смски, мол сорян, не могу принять. Ох*еть отношение.
Повезло рядом другие девочки обитают, не пришлось по всему городу колесить и пускать выходной под хвост.
Самое забавное, через три часа приходит смска, мол я свободна. Охуеть, я аж всхохотнул, она видимо искренне верит что клиент сидит на морозе как верный пёс Хатико и ждёт когда его позовут.
Ну и вишенка на торте - судя по отзывам я не и один такой счастливчик, и это у нее фишечка такая, назначать встречу и сливаться, когда мужик уже у ворот. А я то наивный думал что кому то просто не повезло, но не зря говорят дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Первый раз договорились о встрече, я подъехал к указанному времени. Набрал ей и к своему удивлению услышал, что сейчас у неё клиент и она не может встретиться. Если что, я типа могу подождать часик, другой и она меня примет. Я был конечно немного в шоке от такого, ведь мы заранее договаривались о встрече на определённое время. Ждать, конечно, я не стал и в тот день уехал восвояси. Второй раз чисто из любопытства решил ещё раз с ней попробовать встретиться. Встреча состоялась. Ну что я могу сказать. Третий раз я к ней точно не поеду. Общается высокомерно, никакой души и человеческого отношения. Сам я не грубил, был очень тактичен. На любой вопрос или даже обычное размышление реагирует с негативом, как будто хочет показать свою значимость и что-то доказать. Обслуживает холодно, без какого либо желания. Делает как будто всё через силу. Никакого позитива или доброго отношения от неё точно не ждите. В общем после встречи я был сильно разочарован. Цена/качество - абсолютно не соответствует действительности Минет тоже не сказать что прям ох какой.
Мне запомнилась очень узким влагалищем, что даже с моей "кочерыжкой" было комфортно, возможно умело работает мышцами, а так согласен - второй раз нет желания идти.
Дама адекватная. Выглядит неплохо. Милфа. Все неплохо. Но желания второй раз приезжать нет, слишком все сухо, просто работа - без актерской составляющей. Не интересно.
Был у неё. В первый раз, когда договорились о встрече, приехал в назначенное время, звоню ей, а трубку не берет, где то звонил ей около часа, потом только взяла, сказала через минут 5 перезвонит. Я как понял, она таким образом проверяет клиентов, кто к ней приходит в первый раз, так сказать фильтрует, там всяких пьяных может. На счёт фигуры топ конечно: задница у неё классная: большая, сочная, упругая- мне нравится, грудь мне тоже понравилась, личико тоже довольно милое. Минет также делает классный, мне нравится.
Даже не попращавшись кинула трубку. Всё было предельно культурно и вежливо с моей стороны. А вот ответ получил раздражение и грубость, так впринципе с людьми не разговаривают, а уж с клиентами надо предельно аккуратно.
внесу свои 5 копеек, как то звонил ей, охреневшая, просто охреневшая. С самого начала разгововра у нас он не клеился, обсудил вопросы, после вопроса про допы она психанула, прямо истерика началась. Стала орать чтобы я ей не звонил больше. У меня был легкий шок, просто я привык спрашивать о наличие тех или иных допов, потому что было пару случаев, когда приезжаешь по анкете все есть, а на деле нет. Неадекватная тетя.
Был у нее, находится на 8 марта , грубая, хамит, не советую, жопа целлюлитная, возраст явно не 30, а 40 лет+, токсичная очень, не ходите. Красный ценник 1100 ей , а не 3500.
Caliroad написал: Был у нее, находится на 8 марта , грубая, хамит, не советую, жопа целлюлитная, возраст явно не 30, а 40 лет+, токсичная очень, не ходите. Красный ценник 1100 ей , а не 3500.
такое чувство,что тебе прокатили) ты целлютные жопы когда нибудь видел?) Сомневаюсь,что был у неё. Евгения, сейчас наоборот похудела, да и раньше попа была у нее не целлюлитной)
Adam888 написал: Кутакшвили, Может он растяжки имел в виду...после похудения
То же мимо, к Женечке первый раз пошел, когда она только тут появилась, так вот тогда у нее попа была огромной и то не было намека на лишний вес, есть такие крупные девушки. Сейчас она стройнее стала на много и растяжек или чего-то висящего нет. Люди пишут про грубость и прочее, ни разу намека на подобное не заметил, наоборот улыбалась и игривая была, так что иногда мне кажется,что мы с ребятами к разными Женям ходим)