https://ufalux.town/girls/19092.html Заезжал на Бакалинской. Фото соответствует. Красивая девушка с классной фигурой. Минет хорош, процесс отлично. В общем впечатления приятные, рекомендую к посещению.
Согласен, девушка очень красивая, на сегодняшний день одна из лучших в Уфе наверное, свой ценник однозначно оправдывает. Минет хорош, единственное по процессу показалась малость прохладная, но в остальном все отлично.
Если я вся такая злая, неприветливая и очень худая,то какого черта ты у меня остался ?!шел бы тогда к доброй,приветливой и не худой!я вроде никогда никого не держу!
Betava82 написал: Если я вся такая злая, неприветливая и очень худая,то какого черта ты у меня остался ?!шел бы тогда к доброй,приветливой и не худой!я вроде никогда никого не держу!
Ну судя по вашим предыдущим сообщениям, то грязнее и злее, чем вы, т очно нет на этом форуме
Betava82 написал: Если я вся такая злая, неприветливая и очень худая,то какого черта ты у меня остался ?!шел бы тогда к доброй,приветливой и не худой!я вроде никогда никого не держу!
Ну судя по вашим предыдущим собщением, то грязнее и злее, чем вы, т очно нет на этом форуме
Да уж ума у тебя точно палата 😂вот тебе действительно можно посочувствовать...старая никому не нужная баба к тебе вообще интересно кто нибудь ходит ещё ?😂сидишь тут бедная на этом форуме круглосуточно видать вообще заняться нечем.иди лучше почитай что нибудь глядишь мозгов прибавится😉
не дождешься))) ее и так уже жизнь обидела. Мы убогих не бьем,только сочувствуем.
жаль , но если сцепитесь , зови , тотализатор устроим )
кстати,вы сегодня что то немногоословны что случилось? Неужели весь свой словарный запас на Кутакшвили исчерпали?
мы уже на вы ? ) Просто я хочу быть зрителем а не участником ,,) а то за мной по темам не одна куташка бегать будет а все девушки сайта , этого моя детская неокрепшая психика не выдержит )
не дождешься))) ее и так уже жизнь обидела. Мы убогих не бьем,только сочувствуем.
жаль , но если сцепитесь , зови , тотализатор устроим )
кстати,вы сегодня что то немногоословны что случилось? Неужели весь свой словарный запас на Кутакшвили исчерпали?
мы уже на вы ? ) Просто я хочу быть зрителем а не участником ,,) а то за мной по темам не одна куташка бегать а все девушки сайта , этого моя детская неокрепшая психика не выдержит )
вообще то я со всеми на вы . На ты перехожу только после реального знакомства за чашкой чая или кофе Ну а по поводу неокрепшей детской психики- это ж сколько ребеночку лет то,чтоб так переживать?
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))