Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2018
https://ufalux.town/girls/19092.html
Заезжал на Бакалинской. Фото соответствует. Красивая девушка с классной фигурой. Минет хорош, процесс отлично. В общем впечатления приятные, рекомендую к посещению.

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
Согласен, девушка очень красивая, на сегодняшний день одна из лучших в Уфе наверное, свой ценник однозначно оправдывает. Минет хорош, единственное по процессу показалась малость прохладная, но в остальном все отлично.  

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 05.11.2017
два дня назад звонил, договорился приехать через час, пока туда-сюда, такси, банкомат.
приезжаю - не абонент...
и чего делать ?

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2019
Цитата
Artur написал:
два дня назад звонил, договорился приехать через час, пока туда-сюда, такси, банкомат.
приезжаю - не абонент...
и чего делать ?

Изменено: Betava82 10.01.2020 00:09:13.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 02.06.2019
Мбр есть у неё?

Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 01.04.2020
Злая и неприветливая девушка. Очень худая, на лицо симпатичная. Очень торопила, за такой ценник могла бы быть поприветливей

Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 02.08.2019
Цитата
Artem91 написал:
Злая и неприветливая девушка. Очень худая, на лицо симпатичная. Очень торопила, за такой ценник могла бы быть поприветливей
привет...пришли пожалуйста ее адрес,где она принимает?

Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 01.04.2020
Где-то на Бакалинской недалеко от Дувана.  

Если я вся такая злая, неприветливая и очень худая,то какого черта ты у меня остался ?!шел бы тогда к доброй,приветливой и не худой!я вроде никогда никого не держу!

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Betava82 написал:
Если я вся такая злая, неприветливая и очень худая,то какого черта ты у меня остался ?!шел бы тогда к доброй,приветливой и не худой!я вроде никогда никого не держу!
Ну судя по вашим предыдущим сообщениям, то грязнее и злее,  чем вы, т :;) очно нет на этом форуме

Изменено: Ксюша 09.04.2020 21:34:40.

Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Betava82 написал:
Ну судя по вашим предыдущим собщением, то грязнее и злее,  чем вы, т  очно нет на этом форуме
тебя по моему вообще никто не спрашивал  

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
О драка )

Аватар
Цитата
Cerg написал:
О драка )
не дождешься))) ее и так уже жизнь обидела. Мы убогих не бьем,только сочувствуем.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Да уж ума у тебя точно палата 😂вот тебе действительно можно посочувствовать...старая никому не нужная баба к тебе вообще интересно кто нибудь ходит ещё ?😂сидишь тут бедная на этом форуме круглосуточно видать вообще заняться нечем.иди лучше почитай что нибудь глядишь мозгов прибавится😉

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Cerg написал:
О драка )
не дождешься))) ее и так уже жизнь обидела. Мы убогих не бьем,только сочувствуем.  
жаль , но если сцепитесь , зови , тотализатор устроим )

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Cerg  написал:
О драка )
ок. Договорились :{}  

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Cerg  написал:
О драка )
кстати,вы сегодня что то немногоословны hihi
что случилось? Неужели весь свой словарный запас на Кутакшвили исчерпали? 8-)  

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Cerg написал:

Цитата
Ксюша  написал:

Цитата
 Cerg   написал:
О драка )
кстати,вы сегодня что то немногоословны  
что случилось? Неужели весь свой словарный запас на Кутакшвили исчерпали?  
мы уже на вы ? )  Просто я хочу  быть зрителем  а не участником ,,)  а то за мной по темам не одна куташка бегать будет а все девушки  сайта , этого моя детская неокрепшая психика не выдержит )

Изменено: Cerg 09.04.2020 23:44:54.

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Cerg  написал:

Цитата
 Ксюша   написал:

Цитата
  Cerg    написал:
О драка )
 кстати,вы сегодня что то немногоословны  
что случилось? Неужели весь свой словарный запас на Кутакшвили исчерпали?  
мы уже на вы ? )  Просто я хочу  быть зрителем  а не участником ,,)  а то за мной по темам не одна куташка бегать а все девушки  сайта , этого моя детская неокрепшая психика не выдержит )
вообще то я со всеми на вы ;) . На ты перехожу только после реального знакомства за чашкой чая или кофе  :D
Ну а по поводу неокрепшей детской психики- это ж сколько ребеночку лет то,чтоб так переживать? :;)  

Аватар
Ксюша, как карлсону )