Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2020
В первый раз. Посоветуйте к кому лучше, чтоб не разочароваться в данной сфере услуг.

Моника
Гость
Цитата
Novik написал:
В первый раз. Посоветуйте к кому лучше, чтоб не разочароваться в данной сфере услуг.
Девственник или просто первый раз в досуг?

В первый раз.

Моника
Гость
Цитата
Novik написал:
В первый раз.
Та ладно?! У нас каждый второй первый раз, я думаю девочки поняли о чём я😂. Ну тогда жди советы: Знатоков:, Я б тебе про первое советы дала бы. Ты уж свой типаж опиши , ходоки у нас разнокалиберные, не факт что нравится им понравится тебе. И ещё: чтоб прошло всё гладко, сладко это зависит как ты сам себя вести будешь, нюансов много.  

Тут на форумах начитался всякого. И вот решил спросить совет. У меня все отлично, ради спортивного интереса решил попробовать. Хотелось бы стройную, невысокую, симпотяжку, молодую индивидуалку. Сам я не высокого роста, без комплексов.

Моника
Гость
Цитата
Novik написал:
Тут на форумах начитался всякого. И вот решил спросить совет. У меня все отлично, ради спортивного интереса решил попробовать. Хотелось бы стройную, невысокую, симпотяжку, молодую индивидуалку. Сам я не высокого роста, без комплексов.
Да есть такое: начитался всякого: возьми на заметку: тут есть ещё ходоки- обиженки, вот был у меня сегодня один, ля, обиделся, услугу я ему одну не выполнила даже за доплату😂🙈 сказала книга жалоб на форуме, все претензии туды. Ну раз только спортивный интерес и чел ты без комплексов  может ну их на.... эти отзывы.