давно не получалось ни к кому сходить, ходил только алине гимнастке, а нового чего-то хочется. решил вот навестить ольгу. принимает в новом доме возле мира, кв хорошая, ванная комната новая - все нормально, без нареканий. фото соответсвует, на лицо хорошая брюнетка, в принципе оч. даже ничего. фигура хорошая, только сиськи немного подвисают, но не критично. жопа нормальная немного дряблая но без целюлита и прикольно шлепать. из минусов одно, девочка не умеет трахаться с верху даже боялся, что думал сломает член. минет неплох, лучше среднего.
Я так понимаю ветка была создана по другой девочке, которую зовут Ольга и стоит она 3 т.р. А теперь под этим номером анкеты висит Алина-гимнастка. Или нет?
AHTOXA написал: Я так понимаю ветка была создана по другой девочке, которую зовут Ольга и стоит она 3 т.р. А теперь под этим номером анкеты висит Алина-гимнастка. Или нет?
наверно Оля переименовалась в Алину. А алину гимнастку можете забыть. Покинула она наши ряды навсегда
AHTOXA написал: Я так понимаю ветка была создана по другой девочке, которую зовут Ольга и стоит она 3 т.р. А теперь под этим номером анкеты висит Алина-гимнастка. Или нет?
наверно Оля переименовалась в Алину. А алину гимнастку можете забыть. Покинула она наши ряды навсегда
Почему забыть и почему навсегда? С ней что-то случилось?