Литерман
Гость
https://ufalux.town/girls/3703.html

давно не получалось ни к кому сходить, ходил только алине гимнастке, а нового чего-то хочется.
решил вот навестить ольгу. принимает в новом доме возле мира, кв хорошая, ванная комната новая - все нормально, без нареканий. фото соответсвует, на лицо хорошая брюнетка, в принципе оч. даже ничего. фигура хорошая, только сиськи немного подвисают, но не критично. жопа нормальная немного дряблая но без целюлита и прикольно шлепать.
из минусов одно, девочка не умеет трахаться с верху даже боялся, что думал сломает член. минет неплох, лучше среднего.

резюме: 3000 стоит того, рекомендую сходить.

Гость
Гость
После Вашего отзыва точно идти не хочеться!

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Потом найду вам, тоже сверху не могла нормально ничего сделать. не надо к таким ходить, какая-то непрофессионалка получается.

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
Литерман написал:

только сиськи немного подвисают

Так, она и пишет в анкете
Цитата
Ухоженное спортивное тело, не испорченное силиконом тату.

А почему, Оля? Она же Алина?
Дозванивался до неё, но она не даёт полизать писю, не пошел только из-за этого.

У неё телефон 964-96-39-705, а у Лены https://ufalux.town/girls/15162.html 964-96-39-759
Совпадение? Не думаю! Хочу, посетить эту особу.

Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2016
Я так понимаю ветка была создана по другой девочке, которую зовут Ольга и стоит она 3 т.р. А теперь под этим номером анкеты висит Алина-гимнастка. Или нет?

Ксюша
Гость
Цитата
AHTOXA написал:
Я так понимаю ветка была создана по другой девочке, которую зовут Ольга и стоит она 3 т.р. А теперь под этим номером анкеты висит Алина-гимнастка. Или нет?
наверно Оля переименовалась в Алину. А алину гимнастку можете забыть. Покинула она наши ряды навсегда

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
AHTOXA  написал:
наверно Оля переименовалась в Алину. А алину гимнастку можете забыть. Покинула она наши ряды навсегда

Почему забыть и почему навсегда? С ней что-то случилось?

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2017
Алина которая с собачкой?