Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя https://ufalux.town/girls/17361.html). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.
В анкете отмечено "Центр". По какому адресу (остановка) примерно находилась фея? Вопрос к админу: "Центр" - понятие растяжимое, какой смысл в рамках района города в него вложен?)
Автор, а что мешало уйти? За 3500 точно можно найти не плохой вариант, я как то до нового года, ради интереса прокатился по анкетам из друга) там в каждой второй анкете дверь открывает бегемот!
Suslik написал: Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя https://ufalux.town/girls/17361.html ). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.
Suslik написал: Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя https://ufalux.town/girls/17361.html ). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.
Хотелось бы высказать админу предложение. Очень неудобно бывает искать в форуме отзывы на анкеты, чтобы достоверится в подлинности фотографий. Нельзя ли сделать на анкете девушки кнопку, по которой все попадали бы в форум с отзывами именно по данной анкете. Мне кажется это очень бы упростило нам возможность проверять анкеты, а девушкам стало бы сложнее обманывать нас. Очень много стало несоответствия фото выложенных в анкете реально присутствующим по адресу девушкам, причем не в лучшую сторону. Прошу дать обратную связь возможно ли это, или у кого-то может быть другие предложения. Спасибо.
Отличная идея. И тогда на сайте останется лишь две девушки, которые под именем парней облили грязью остальных, для того чтобы укрепить свою конкурентоспособность. Вот тогда то и побегут девки с сайта облитые грязью. Браво.
Хотелось бы отметить, что очень много высказываний по поводу того, что у той или иной девушки прям всё очень плохо. И квартира и сама девушка. Хожу периодически проверить, но как оказывается на самом деле, и девушки и их приём оказываются очень хорошими.
Samohodov написал: Отличная идея. И тогда на сайте останется лишь две девушки, которые под именем парней облили грязью остальных, для того чтобы укрепить свою конкурентоспособность. Вот тогда то и побегут девки с сайта облитые грязью. Браво.
Samohodov написал: Хотелось бы отметить, что очень много высказываний по поводу того, что у той или иной девушки прям всё очень плохо. И квартира и сама девушка. Хожу периодически проверить, но как оказывается на самом деле, и девушки и их приём оказываются очень хорошими.
Сцукааааа ржуууууу, вот эт точно девушка написала. Ты лучше сама со своего ника пиши, чем под левыми.
И не переживай, не будет отзывов под анкетой, уже не раз это обсуждали на форуме. А если ты меня имела ввиду про левые ники, то ошибаешься. Я и со своего пройдусь хорошо по тем кому надо😉
Samohodov написал: Хотелось бы отметить, что очень много высказываний по поводу того, что у той или иной девушки прям всё очень плохо. И квартира и сама девушка. Хожу периодически проверить, но как оказывается на самом деле, и девушки и их приём оказываются очень хорошими.
Мой опыт говорит, что всё совсем не так. Искал как-то куда сходить, звонил по анкетам с пометкой 100% так постоянно назывался на один и тот же салон - анкеты разные, номера телефонов разные, а в итоге адрес один и тот же. И высокий ценник тут не дает стопроцентной гарантии увидеть в реале тоже что и на фото в анкете.
Мой опыт говорит, что всё совсем не так. Искал как-то куда сходить, звонил по анкетам с пометкой 100% так постоянно назывался на один и тот же салон - анкеты разные, номера телефонов разные, а в итоге адрес один и тот же. И высокий ценник тут не дает стопроцентной гарантии увидеть в реале тоже что и на фото в анкете.
Кому ты объясняешь?! Тут кого то жаба душит🤣🤣🤣
т.е. ты хочешь сказать, что ценник в 5 тыс. решает эту проблему?
Моника написал: Komrad , а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.
Ну вот смотри, эта Варя идёт в одной анкете за 3.5 тыс, а в другой она уже Руслана за 5 тыс. )))
А ты позвони и попроси,что хочешь обеих и Варю и Руслану... Что тебе ответят? Ждемс от тебя ответа. Сама бы позвонила. Но голос не умею на мужской менять...
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))