Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2020
Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя https://ufalux.town/girls/17361.html). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦‍♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Suslik написал:
Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя  https://ufalux.town/girls/17361.html ).
В анкете отмечено "Центр". По какому адресу (остановка) примерно находилась фея?
Вопрос к админу: "Центр" - понятие растяжимое, какой смысл в рамках района города в него вложен?)

Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 04.09.2018
Автор, а что мешало уйти? За 3500 точно можно найти не плохой вариант, я как то до нового года, ради интереса прокатился по анкетам из друга) там в каждой второй анкете дверь открывает бегемот!  

Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13.02.2020
Цитата
Suslik написал:
Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя  https://ufalux.town/girls/17361.html ). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦‍♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.
Та же девушка в анкете https://ufalux.town/girls/17357.html, только здесь за 5 тыс.

Цитата
Suslik написал:
Всем привет! Зарегистрироваля, чтобы отписаться по вот этому профилю со значком 100%. ( Варя  https://ufalux.town/girls/17361.html ). Админ, прошу убери "100%". Голимый салон. Открыла девушка, которая даже не смахивает на фото, самый большой минус это вес 🤦‍♂️ жирнющая была. Остался ради интереса, чтобы луенить качество, ну бывают норм салоны, в итоге: минет - 1, секс - 0(так не удобно, это не трогай, то не трогай). К посещению не рекомендую. Цена 3500 не соответствует, ценник ей 1500 должно быть. Спасибо, был еще у нескольких еще напишу. Спасибо за внимание.
Хотелось бы высказать админу предложение. Очень неудобно бывает искать в форуме отзывы на анкеты, чтобы достоверится в подлинности фотографий. Нельзя ли сделать на анкете девушки кнопку, по которой все попадали бы в форум с отзывами именно по данной анкете. Мне кажется это очень бы упростило нам возможность проверять анкеты, а девушкам стало бы сложнее обманывать нас. Очень много стало несоответствия фото выложенных в анкете реально присутствующим по адресу девушкам, причем не в лучшую сторону. Прошу дать обратную связь возможно ли это, или у кого-то может быть другие предложения. Спасибо.

Изменено: Komrad 27.02.2020 08:09:50.

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2020
Отличная идея. И тогда на сайте останется лишь две девушки, которые под именем парней облили грязью остальных, для того чтобы укрепить свою конкурентоспособность. Вот тогда то и побегут девки с сайта облитые грязью. Браво.  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2020
Хотелось бы отметить, что очень много высказываний по поводу того, что у той или иной девушки прям всё очень плохо. И квартира и сама девушка. Хожу периодически проверить, но как оказывается на самом деле, и девушки и их приём оказываются очень хорошими.  

Моника
Гость
Цитата
Samohodov написал:
Отличная идея. И тогда на сайте останется лишь две девушки, которые под именем парней облили грязью остальных, для того чтобы укрепить свою конкурентоспособность. Вот тогда то и побегут девки с сайта облитые грязью. Браво.  
А вот с этого места по подробнее😉

Моника
Гость
Цитата
Samohodov написал:
Хотелось бы отметить, что очень много высказываний по поводу того, что у той или иной девушки прям всё очень плохо. И квартира и сама девушка. Хожу периодически проверить, но как оказывается на самом деле, и девушки и их приём оказываются очень хорошими.  
Сцукааааа ржуууууу, вот эт точно девушка написала. Ты лучше сама со своего ника пиши, чем под левыми.

Моника
Гость
И не переживай, не будет отзывов под анкетой, уже не раз это обсуждали на форуме. А если ты меня имела ввиду про левые ники, то ошибаешься. Я и со своего пройдусь хорошо по тем кому надо😉

Цитата
Samohodov написал:
Мой опыт говорит, что всё совсем не так.  Искал как-то куда сходить, звонил по анкетам с пометкой 100% так постоянно назывался на один и тот же салон - анкеты разные, номера телефонов разные, а в итоге адрес один и тот же. И высокий ценник тут не дает стопроцентной гарантии увидеть в реале тоже что и на фото в анкете.

Моника
Гость
Цитата
Komrad написал:
Цитата
Samohodov написал:
Мой опыт говорит, что всё совсем не так.  Искал как-то куда сходить, звонил по анкетам с пометкой 100% так постоянно назывался на один и тот же салон - анкеты разные, номера телефонов разные, а в итоге адрес один и тот же. И высокий ценник тут не дает стопроцентной гарантии увидеть в реале тоже что и на фото в анкете.
Кому ты объясняешь?! Тут кого то жаба душит🤣🤣🤣

Вот пример анкеты с пометкой 100%:
https://ufalux.town/girls/19129.html
https://ufalux.town/girls/19176.html
https://ufalux.town/girls/19175.html
https://ufalux.town/girls/19157.html
Тут просто заморачиваться видимо не стали с разными фотками. Другие более креатмвно подходят, фотки разные выкладывают. Жалко времени, когда после работы, по пробкам тратишь на объезд таких адресов.  

Цитата
Моника написал:
Цитата
Komrad написал:

Цитата
Samohodov  написал:
Кому ты объясняешь?! Тут кого то жаба душит🤣🤣🤣
т.е. ты хочешь сказать, что ценник в 5 тыс. решает эту проблему?

Моника
Гость
Парень ты совсем что ли не догоняешь?! Причем тут ценник, тут ващеее другая тема поднялась. Тут девочка с девочкой заобщалась уже😂

Моника
Гость
Komrad, а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.

Цитата
Моника написал:
Komrad, а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.
Ну вот смотри, эта Варя идёт в одной анкете за 3.5 тыс, а в другой она уже Руслана за 5 тыс. )))

Моника
Гость
Цитата
Komrad написал:
Цитата
Моника написал:
Komrad , а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.
Ну вот смотри, эта Варя идёт в одной анкете за 3.5 тыс, а в другой она уже Руслана за 5 тыс. )))
А может у Вари анкета за 3,5 для кризиса😂, начнется кризис у меня тоже запущу анкету за 1,5😆

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Komrad написал:
Цитата
Моника написал:
Komrad , а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.
А ты позвони и попроси,что хочешь обеих и Варю и Руслану... Что тебе ответят? Ждемс от тебя ответа. Сама бы позвонила. Но голос не умею на мужской менять...  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Моника написал:
Цитата
Komrad написал:

Цитата
Моника  написал:
 Komrad  , а про ценник могу сказать одно: кому что по карману.
А может у Вари анкета за 3,5 для кризиса😂, начнется кризис у меня тоже запущу анкету за 1,5😆
Ксю.. Ты жжешь... За 1500 у тебя очередь до синтезспирта выстроиться.... И так пробки вечно... Еще и эти  будут мешаться  :;)  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))