https://ufalux.town/girls/15705.html что скажите о ней,как тело,что то давно по ней нет инфы кто был не давно?судя по фото тело выглядит не плохо но это опять таки фото хотелось бы услышать от "опытных пользователей")
Lir написал: https://ufalux.town/girls/15705.html что скажите о ней,как тело,что то давно по ней нет инфы кто был не давно?судя по фото тело выглядит не плохо но это опять таки фото хотелось бы услышать от "опытных пользователей")
первые две фотки старые вроде, потому что был у неё месяц назад волосы были намного короче, вряд ли за месяц они так быстро отрастут, по телу нормальная, почти как раньше
Тэд Мозби написал: первые две фотки старые вроде, потому что был у неё месяц назад волосы были намного короче, вряд ли за месяц они так быстро отрастут, по телу нормальная, почти как раньше
Тэд Мозби написал: первые две фотки старые вроде, потому что был у неё месяц назад волосы были намного короче, вряд ли за месяц они так быстро отрастут, по телу нормальная, почти как раньше
"почти как раньше" так а что изменилось?
на самом деле не знаю 😀, я раньше у неё не был, только в этом году впервые у неё, а так всяко 2-3 года назад была другой, ну может ошибаюсь
kenbone написал: У Жени был пару раз, вообще очень классная дама, очень подтянутая, жопа топ и лицо симпатичное. Высокая, по крайней мере выше меня, я среднего роста
Минет такой что улететь можно, как порнухе сосет очень активно и агрессивно, в хорошем смысле все.
Херово только то что у нее процесс торопливый с другой стороны, плюс я оба раза сидел в машине мин 10-12 пока она просила подождать.
Кутакшвили написал: Не знаю кому как, но Евгения один из самых моих любимых вариантов тут. Сейчас по стройнела, раньше по обьемней бедра были.
раньше это когда? люблю фигуристых она в смысле стала совсем стройной?
раньше, это пару лет назад) попа и бедра у нее были что надо) если хочешь фигуристую к Монике сходи
я хотел именно к Евгении то есть сейчас ловить у нее нечего,фотографии типа 2,4,5 более не актуальны так ?сейчас у нее нет таких форм?
вот ты зануда конечно! А если я скажу что нет там таких форм, ты не пойдешь, а если скажу есть там такие формы, ты пойдешь? Как маленький. Сходи, да посмотри, за просмотр денег не берут, если не понравится, скажешь ошибся дверью и уйдешь... Делов то)
Швецов написал: Кутакшвили, Октябренок, заебали вы притворятся донами, если вы такие умные чего так палитесь? Мужик не будет использовать такое количество смайликов и флудить бесполезную хуйню в таких объемах
И каково ж тут их количество, блядь? Специально для таких как ты и поставил. Вы ж, "егэшники", просто шутку понять не способны, вам, пилят, теперь обязательно нужны всякие там таблички "сарказм", и надо пальцем показать: "Смеяца тут!" В последнее время всё больше с таким сталкиваюсь. И твоё негодование по поводу объемов лишний раз это подтверждает, потому что 5 строчек обзывать "объёмом" - ну это такое... Ну для егэшников, ни одной книжки в жизни не открывавшиих, это объем, ага. Объёмище! Для егэшников и "егэобразно" мыслящих. Вроде тебя.
И да, ИСЧО одно: притворятЬся, блеать! Ибо вопрос "что делать?" Ладно, не благодари, двоечник!
P. S. Можешь писать тут дальше что хошь, на тебя я больше время тратить не собираюсь. Впрочем, уверен, до сих строк ты всё равно не дочитал, "ниасилил!".
P. P. S. Тема-то про Женю была, так вот: она классная!