Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
https://ufalux.town/girls/15056.html
Не могу утверждать на 100%. Будем считать, что это уфимский слух.
Ко мне приезжал коллега из Первопрестольной этой зимой. Жил тут недели 2 или меньше. Так вот ходил он к этой даме пока в Уфе гостил. В предпоследний день вернулся от неё, много думал. Недавно я от него вытянул от чего он так расстроен был. В общем, говорит, не Юлианна это, а Юра после нескольких операций. Вот как-то так, хотите верьте, хотите не верьте  ;)

Изменено: Tim 16.05.2017 07:10:05.

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
Тимоша, я ее хорошо знаю, это 100% женщина:)

Аватар
Цитата
Violetta написал:
Тимоша, я ее хорошо знаю, это 100% женщина:)
я, к сожалению, не был у неё, чтоб проверить женщина ли она, но тебе, почему то, верю...

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Будь мужиком, пойди и трахни ее как следует....

видела я этот отзыв на этом Бслухе, кадык то ни как не уберешь! Размер кистей рук, стопы никак не уменьшить! Кому только в голову пришло такую х...ю написать!  

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2016
Будь она трансем, то была бы в VIP  и от 4000р))

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 17.05.2017
Давно хочу к ней. После прочитанного что то желание поубавилось. А вдруг и вправду это бывший мужик

Цитата
Controbas написал:
Давно хочу к ней. После прочитанного что то желание поубавилось. А вдруг и вправду это бывший мужик
уфффффф :facepalm:

Аватар
Цитата
Вася Куролесов написал:
Будь мужиком, пойди и трахни ее как следует....
а можно другую трахнуть? Я же от этогг меньше мужиком не стану  :D

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
можно за хуй подержаться, в армии говорят. значит не мужиГ.

только грязные слухи распространяешь.  

Изменено: Вася Куролесов 18.05.2017 19:08:17.

Аватар
Цитата
Вася Куролесов написал:
можно за хуй подержаться, в армии говорят. значит не мужиГ.

только грязные слухи распространяешь.
если я когда-нибудь начну так же убого комментить, не мешайте мне, дайте убиться ап стену   :D

Изменено: Tim 18.05.2017 21:27:18.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016
Не советую на нее терять время.Зимой надумал заглянуть попробовать.Позвонил примерно в 12.00 договорился приехать на 12.45 назвала адрес на Бакалинской.Приехал минута в минуту и звоню на телефон:
Ш - Алло
Я - Привет,я звонил договаривались на 12.45
Ш - Я вышла через 5 минут буду.
Жду 5 минут,10 минут,20 минут - никакой реакции,хотя нормальные индюхи перезванивают сами если клиент уже ждет.Набираю номер,а в трубке кроме гудков ничего.Так продолжалось еще минут 5,но раз решил попасть посмотрю что за странное существо такое.Звоню снова:
Ш - Алло
Я - Жду уже пол часа,где ты?
Ш - я уже подхожу к дому все сейчас буду.
На улице было -25, если бы приехал на такси был бы полный атас,но и на своей стоял молотил.Прошло еще 15 минут снова звоню и снова гудки.Подождал 5 минут и позвонил еще раз:
Ш - Алло
Я - Заблудилась что ли?
Ш - Я уже в душ иду подожди через 5 минут сама позвоню.
В итоге через 30 минут никто так и не позвонил.Из всех индюх к которым пытался попасть или попадал эта самая хамоватая тупая тварь из всех каких я только встречал. Этой твари плевать на уважение к клиенту, ей плевать на самого клиента. Сразу видно,что главный ее интерес - тупо конвейер с баблом. Очень не рекомендую к посещению "ЭТО" ранее даже тему создавал по поводу этого чуда

Где те доны, которые ее расхваливали? Куда вы все попрятались?  

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2016
Цитата
Violetta написал:
Человеку уже нельзя оставить своё личное мнение? Да, немного грубо, но суть от этого не меняется. Читал несколько подобных отзывов, что она "заставляет" ждать, а потом не берет трубку, меня бы это тоже разозлило. Или Вы считаете, что отзывы должны быть исключительно положительными? На этом форуме на каждого, сказавшего что-нибудь плохое про девушек, сразу выливают ведро помоев, летят оскорбления,  это не есть конструктивный диалог и пользу форуму не приносит. Если такое продолжится, то отзывы в скором времени вообще оставлять никто не будет, и так сейчас мало кто это делает. Будьте взаимовежливы, мир всем :like:.

Цитата
Hugo написал:
Цитата
Violetta  написал:
Человеку уже нельзя оставить своё личное мнение? Да, немного грубо, но суть от этого не меняется. Читал несколько подобных отзывов, что она "заставляет" ждать, а потом не берет трубку, меня бы это тоже разозлило. Или Вы считаете, что отзывы должны быть исключительно положительными? На этом форуме на каждого, сказавшего что-нибудь плохое про девушек, сразу выливают ведро помоев, летят оскорбления,  это не есть конструктивный диалог и пользу форуму не приносит. Если такое продолжится, то отзывы в скором времени вообще оставлять никто не будет, и так сейчас мало кто это делает. Будьте взаимовежливы, мир всем .
да, к ней трудно попасть, согласна, я же писала до этого, что она востребованная

Если бы нас не оскорбляли, мы бы тоже никого не оскорбляли, не все как Вы, к сожалению, умеют общаться.

я знаю ее как хорошую, воспитанную женщину, и кто у нее был  подтвердят, только почему то молчат, а обзывать ее "тупой тварью" я ни кому не позволю!

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016
Цитата
Violetta написал:
я знаю ее как хорошую, воспитанную женщину, и кто у нее был  подтвердят, только почему то молчат, а обзывать ее "тупой тварью" я ни кому не позволю!
Можешь и дальше брызгать своей желчью, мнение людей от слов простой шлюхи не изменится.Удачи

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.02.2017
Мне кажется нужно регламентировать нормы поведения на этом форуме. Я не сторонник грубого общения, но и девушки не должны после каждого негативного отзыва скандалить с клиентами, которые в сущности справедливо высказывают свои претензии, пусть иногда и не в самой хорошей форме. Как вариант, можно под каждым сообщением сделать под-обсуждение, и если девушки не согласны  с чьим-то мнением, то пусть высказываются под конкретным сообщением, и устроить форум так, чтобы основные сообщения могли писать только клиенты,  

Цитата
leshiy написал:
Цитата
Violetta  написал:
Можешь и дальше брызгать своей желчью, мнение людей от слов простой шлюхи не изменится.Удачи
вот именно, ее репутацию тебе ни как не испортить, как бы тебе этого не хотелось. Удачи, счастья, здоровья и везения желаю тебе:)