Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 01.04.2020
Почему администрация сайта уже много раз выкладывает эту анкету? Это салон карамельки, был там много раз, спрашивал про эту девушку - такой там нет и в помине. Откуда 100%?

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Мы не можем не выложить - они присылают проверочное фото с лицом и там она, последнее фото за 4 марта 2020  :cry:  

Видимо они грамотно пользуются фотошопом. Эта девушка судя по Гуглу работает в Москве, зовут ее и правда Лиза. Но к Уфе она отношения никакого не имеет. А администрации совет просить видео где будут сказаны слова уфалюкс или что-то наподобие этого)

Аватар
После вируса возьмем на заметку, на счет видео подтверждения;)  

Моника
Гость
Да смиритесь уже с этим. Думаешь купить видяшку с произношением Уфалюкс проблема, фото и видяшки продаются без проблем. Тем более в такое время сейчас тебе и фото и видео продадут. На одном сайте уже есть такое видео. Ради прикола даже с этой девушкой списалась, не проблема, и стоит это всё копейки.  

Моника
Гость
Московские девахи уже готовы пакетами продавать видяхи и фото без лица. И на любой видяхе могут сказать любой текст. Минутное видео и пару фот можно за тысячу купить.  

Моника
Гость
Нам походу уже самим на вирт придётся перейти, если это всё не скоро закончится. Чёт совсем страхуево работать.  

Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.

Моника
Гость
Цитата
Artem91 написал:
Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.
Да здесь наебываю, да мне 40 с ээээээ. Покуй ващее, найдется любитель и на мой возраст. В возрасте наебывать можно, слава богу админ паспорт не требует.😂🤣

Моника, ты очень крутая, спасибо и за доброжелательность в процессе, и за общение на форуме. Побольше бы таких как ты!

Аватар
Цитата
Моника написал:
Цитата
Artem91 написал:
Да здесь наебываю, да мне 40 с ээээээ. Покуй ващее, найдется любитель и на мой возраст. В возрасте наебывать можно, слава богу админ паспорт не требует.😂🤣
Паспорт  :;)  

Моника
Гость
Ну....... Артём, ну накуй так пишешь, ща скажут Моника сама с собой переписывается.

Моника
Гость
Цитата
Администратор написал:
Цитата
Моника написал:

Цитата
Artem91  написал:
Паспорт    
Аха😆

Ага, сама себе пишет что наебывает с возрастом))

Моника
Гость
Цитата
Artem91 написал:
Ага, сама себе пишет что наебывает с возрастом))
Большинство не читает форумммм, вот они и поведутся на возраст указанный в анкетке 😉

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2017
Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал.
Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет :)

Изменено: adorer 05.04.2020 11:44:37.

Моника
Гость
Цитата
adorer написал:
Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал.
Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
Просто некоторые мальчики не понимают что девочка не может работать круглосуточно. Просто не повезло, не попал на ее время.😉

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
adorer написал:
Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
А в чем проблема сфоткать реальную девушку?  Если она такая как есть охуенная?  Какая разница..какая разница... ну и дальше будьте лохами,которых наебывают...  после таких наебок...мужчины просто начинают и настоящим фотографиям не верить pizdec . Мы стараемся фоточки обновляем почаще... думаете фотки делаются за пять минут? Да как минимум два дня на это  тратишь. Сначало новое красивое белье подыскиваешь и порой ни один час на это тратишь. Потом макияж...  много дублей.. это если  сама фоткаешь.  Если фотосет у фотографа делаешь... там вообще полдня еще теряешь...  и за фотосет еще заплатишь не хило... Таким образом расходов  и времени много уходит.. а кто то чужих фоток натырил и выставил ,обманывая вас .  :evil:  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Моника
Гость
А я всегда говорила: Хули ноем🤣🤣🤣🤣,мужской пол сам виноват, но никак ни салоны!!!!

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Моника написал:
Цитата
adorer написал:
Просто некоторые мальчики не понимают что девочка не может работать круглосуточно. Просто не повезло, не попал на ее время.😉
ага  она же робот... с кнопкой вкл-выкл
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))