Стефания https://ufalux.one/girls/18639.html

Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 19.01.2020
Решил сходить к данной фее, ну феей ее не назовёшь, скорее мегафея, что насчёт фоток, реальные или нет, скажу так: они реальные, да, только вот сделаны они, мне кажется лет 7-8 назад, сейчас она этим фоткам не соответствует, да и вообще не могу точно сказать она ли на фото, так как сейчас она выглядит намного полнее чем на фото, намного. Что насчёт размера груди так это да, реально шестой размер, груди натуральные- это точно, скорее всего ее грудь- это единственный плюс и все. Ну так в целом остался доволен, было даже 2 окончания за час, и за оба раза она тоже кончала, как она уверяла, но не факт, может напиздела, подыграла специально, не знаю. Так, в целом остался доволен, ну как по мне цена завышена слишком, максимум я думаю 3000, но не 5000. Принимает сейчас в Деме, не вип апартаменты конечно, но сойдёт.  

Изменено: Тэд Мозби 14.04.2020 19:36:33.

Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 07.03.2020
Фото аппетитные конечно, а на лицо и возраст?

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Фотошоп рулит... даже табличку подделали :;) . Ну а лохонуться и поехать в Дему,вместо центра pizdec . Похоже на телефоне диспетчер сидит
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 07.03.2020
 На соседнем сайте тоже сейчас загуглил, там она модель нижнего белья)))

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Хм - пропустили этот момент - 100% убрали - извиняемся  :oops:  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Artemis написал:
Я конечно любитель женских объемов, но это перебор. До карантина сходил к одной. Думал, что норм, барышня в теле. А все равно лишок это, хоть и тело даже упругое, молодое.  В процессе понял  - не мое.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Тэд Мозби написал:
Решил сходить к данной фее, ну феей ее не назовёшь, скорее мегафея, что насчёт фоток, реальные или нет, скажу так: они реальные, да, только вот сделаны они, мне кажется лет 7-8 назад, сейчас она этим фоткам не соответствует, да и вообще не могу точно сказать она ли на фото, так как сейчас она выглядит намного полнее чем на фото, намного. Что насчёт размера груди так это да, реально шестой размер, груди натуральные- это точно, скорее всего ее грудь- это единственный плюс и все. Ну так в целом остался доволен, было даже 2 окончания за час, и за оба раза она тоже кончала, как она уверяла, но не факт, может напиздела, подыграла специально, не знаю. Так, в целом остался доволен, ну как по мне цена завышена слишком, максимум я думаю 3000, но не 5000. Принимает сейчас в Деме, не вип апартаменты конечно, но сойдёт.
"было даже 2 окончания за час" это я как понимаю большое событие))) чаевыми хоть отблагодарил?) По итогу, намного толще, принимаете в Деме, апартаменты походу не фонтан, по твоему мнению цена ей 3000! Вопрос! Чем же ты тогда остался доволен?)  

Изменено: Кутакшвили 16.04.2020 00:47:46.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Artemis написал:
Я конечно любитель женских объемов, но это перебор. До карантина сходил к одной. Думал, что норм, барышня в теле. А все равно лишок это, хоть и тело даже упругое, молодое.  В процессе понял  - не мое.
так одно дело, когда фото соответствует и к такой можно сходить ради интреса, а другое, когда намного толще)

Изменено: Кутакшвили 15.04.2020 23:37:27.

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Какой то непонятный отзыв, фото не те, намного полнее выглядит (хотя по фото уже можно сказать что перебор, да и понятно что они обработанные по максимуму), плюс только грудь, принимает на окраине, но автор остался доволен визитом.
если нравится такой типаж, то лучше к Нике сходи (давно на этом сайте она,  правда был там давно уже и сейчас там тоже могут быть изменения во внешности).

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
не понимаю как может такая дама заинтересовать  

Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 19.01.2020
Фото оказывается действительно не ее, на лицо не красотка если честно, понравилась мне только ее грудь и на этом наверное все, может даже ценник завышенный я ей указал по моему мнению. Ну просто мне нравятся аппетитные, но тут явно перебор.