Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Про Арину https://ufalux.town/girls/17754.html  были непонятные отзывы, был у неё недавно, внесу ясность.

Принимает в районе Пугачева за лентой.
с созвоном и назначением встречи проблем не было.  Дом, квартира, ванна, кровать все нормально чисто и прилично.
Девченка сама классная. Молодая. Я бы не сказал что производит впечатление "коротышки" как кто то писал, да невысокая, но фигура у ней сбалансированная, с талией.  Загорелая, блонди,красивая  на лицо, в самом деле можно её в "эскорт сопровождение".   По общению все приветливо. Не скажу что она обладательница бюста, такого как скажем у Катерины.  обычная грудь 2,5 размер, на фото как то преувеличенно это все выглядит)
Минет нормальный. И секс хорош, она активна, выносливая, во всех позах, и сверху она очень классная. Я рад что был, скорее всего буду ещё. Вообщем кто хочет познакомится с Ариной, рекомендую  

Аватар
Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 03.07.2020
Batman, раз будешь ещё, не рановато отзыв скинул?!) Обычно хорошыми вариантами долго не делятся... А потом уже скидывают на форуме... как шлак)
Форум переполнен стонами обиженок. А ноют обычно те, у кого туго с финансами или с мозгами.

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
Kriss написал:
Batman, раз будешь ещё, не рановато отзыв скинул?!) Обычно хорошыми вариантами долго не делятся... А потом уже скидывают на форуме... как шлак)
Ты индивидуалка?  

Аватар
Batman, есть желание посетить?)
Форум переполнен стонами обиженок. А ноют обычно те, у кого туго с финансами или с мозгами.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Batman написал:
Про Арину  https://ufalux.town/girls/17754.html   были непонятные отзывы, был у неё недавно, внесу ясность.

Принимает в районе Пугачева за лентой.
с созвоном и назначением встречи проблем не было.  Дом, квартира, ванна, кровать все нормально чисто и прилично.
Девченка сама классная. Молодая. Я бы не сказал что производит впечатление "коротышки" как кто то писал, да невысокая, но фигура у ней сбалансированная, с талией.  Загорелая, блонди,красивая  на лицо, в самом деле можно её в "эскорт сопровождение".   По общению все приветливо. Не скажу что она обладательница бюста, такого как скажем у Катерины.  обычная грудь 2,5 размер, на фото как то преувеличенно это все выглядит)
Минет нормальный. И секс хорош, она активна, выносливая, во всех позах, и сверху она очень классная. Я рад что был, скорее всего буду ещё. Вообщем кто хочет познакомится с Ариной, рекомендую  
Солидарен с отзывом. Первый не хотел тут писать, ну раз уж Батман отписался, то тоже оставлю свое мнение. Фея действительно хороша и лицом и телом, ухоженная и загорелая, попа и грудь хорошие, еще бы рост немного повыше и вообще было бы отлично. В сексе старательная, не бревно, в остальном все тоже неплохо, обстановка и общение.Тот случай когда не жалко идти к фее по такому ценнику

Аватар
Как же вы все зависимы от моды. А то что загар это удел крестьян, а не господ)  

Цитата
Kriss написал:
Есть такой момент, но в данном случае не думаю что за ценник в 6000 к ней будет очередь, если бы такая штуки 2-3 стоила , то ее бы конечно затрахали. Судя по отзывам на форуме у большинства на форуме менталитет такой, чтобы лишь дешевле было, и феи с ценником 5000-7000 тыс не пользуются популярностью, даже иной раз отзывов по той или иной фее просто не найти.  

Аватар
Batman, а кто изящнее Арина или Ксюша?) Ксюшей тоже был восторге)

Аватар
Дон Кихот, о моих девочках тоже нет отзывов, но спрос есть.

Аватар
Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2018
Цитата
Kriss написал:
Дон Кихот, о моих девочках тоже нет отзывов, но спрос есть
Ну так создайте ветку по СВОИМ девочкам... Нечего в другие нос сувать)))  

Аватар
Vlada, они не шлак, и вообще тебе какое дело до этого всего?

Цитата
Kriss написал:
Дон Кихот, о моих девочках тоже нет отзывов, но спрос есть.
А по подробнее можно?  

Аватар
Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 18.04.2019
Цитата
Kriss написал:
Vlada, они не шлак, и вообще тебе какое дело до этого всего?
господи тебе заняться нечем по всем веткам лазить 😂займись собой , загар удел крестьян , тебе вообще какое дело? По моему волновать тебя это как минимум не должно 😇

Аватар
Аринка, а тебя это задело? Так это было давнооооо, мы ещё не родились даже) какие же здесь девочки впечатлительные)

Аватар
Дон Кихот, анкеты на сайте)

Аватар
Цитата
Kriss написал:
Аринка, а тебя это задело? Так это было давнооооо, мы ещё не родились даже) какие же здесь девочки впечатлительные)
не , меня ты врядли заденешь) сколько людей столько и мнений , просто я понять не могу что ты забыла на моей ветке ?) может пора создать свою 😇😏

Цитата
Kriss написал:
Бред какой-то, у каждого свои вкусы, я например не люблю бледную кожу, с легким загаром намного красивее  

Аватар
Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Kriss написал:
Бред какой-то, у каждого свои вкусы, я например не люблю бледную кожу, с легким загаром намного красивее  
так вот и я говорю , сколько людей столько и мнений)  

Аватар
Я сама по себе темнокожая  что уж тут поделаешь 😂кровь горячая)

Аватар
Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Kriss написал:
Мужчины здесь по вежлевее будут)