Принимает в районе Пугачева за лентой. с созвоном и назначением встречи проблем не было. Дом, квартира, ванна, кровать все нормально чисто и прилично. Девченка сама классная. Молодая. Я бы не сказал что производит впечатление "коротышки" как кто то писал, да невысокая, но фигура у ней сбалансированная, с талией. Загорелая, блонди,красивая на лицо, в самом деле можно её в "эскорт сопровождение". По общению все приветливо. Не скажу что она обладательница бюста, такого как скажем у Катерины. обычная грудь 2,5 размер, на фото как то преувеличенно это все выглядит) Минет нормальный. И секс хорош, она активна, выносливая, во всех позах, и сверху она очень классная. Я рад что был, скорее всего буду ещё. Вообщем кто хочет познакомится с Ариной, рекомендую
Kriss написал: Batman, раз будешь ещё, не рановато отзыв скинул?!) Обычно хорошыми вариантами долго не делятся... А потом уже скидывают на форуме... как шлак)
Принимает в районе Пугачева за лентой. с созвоном и назначением встречи проблем не было. Дом, квартира, ванна, кровать все нормально чисто и прилично. Девченка сама классная. Молодая. Я бы не сказал что производит впечатление "коротышки" как кто то писал, да невысокая, но фигура у ней сбалансированная, с талией. Загорелая, блонди,красивая на лицо, в самом деле можно её в "эскорт сопровождение". По общению все приветливо. Не скажу что она обладательница бюста, такого как скажем у Катерины. обычная грудь 2,5 размер, на фото как то преувеличенно это все выглядит) Минет нормальный. И секс хорош, она активна, выносливая, во всех позах, и сверху она очень классная. Я рад что был, скорее всего буду ещё. Вообщем кто хочет познакомится с Ариной, рекомендую
Солидарен с отзывом. Первый не хотел тут писать, ну раз уж Батман отписался, то тоже оставлю свое мнение. Фея действительно хороша и лицом и телом, ухоженная и загорелая, попа и грудь хорошие, еще бы рост немного повыше и вообще было бы отлично. В сексе старательная, не бревно, в остальном все тоже неплохо, обстановка и общение.Тот случай когда не жалко идти к фее по такому ценнику
Kriss написал: Batman, раз будешь ещё, не рановато отзыв скинул?!) Обычно хорошыми вариантами долго не делятся... А потом уже скидывают на форуме... как шлак)
Есть такой момент, но в данном случае не думаю что за ценник в 6000 к ней будет очередь, если бы такая штуки 2-3 стоила , то ее бы конечно затрахали. Судя по отзывам на форуме у большинства на форуме менталитет такой, чтобы лишь дешевле было, и феи с ценником 5000-7000 тыс не пользуются популярностью, даже иной раз отзывов по той или иной фее просто не найти.
Kriss написал: Vlada, они не шлак, и вообще тебе какое дело до этого всего?
господи тебе заняться нечем по всем веткам лазить 😂займись собой , загар удел крестьян , тебе вообще какое дело? По моему волновать тебя это как минимум не должно 😇