Добрый день господа!Не советую ходить к Ангелине+видио 25 лет 1) не такая красивая как на фото 2) просто подрочить наверное будет приятней чем с ней трахатся (без чувственное бревно) 3) не культурное хамло разговаривать вообще не умеет не стоит она этих денег, все настроение испортила. Не советую..
Добрый день господа!Не советую ходить к Ангелине+видио 25 лет 1) не такая красивая как на фото 2) просто подрочить наверное будет приятней чем с ней трахатся (без чувственное бревно) 3) не культурное хамло разговаривать вообще не умеет не стоит она этих денег, все настроение испортила. Не
Добрый день господа!Не советую ходить к Ангелине+видио 25 лет 1) не такая красивая как на фото 2) просто подрочить наверное будет приятней чем с ней трахатся (без чувственное бревно) 3) не культурное хамло разговаривать вообще не умеет не стоит она этих денег, все настроение испортила. Не советую..
Абсолютно верно насчет бесчувственного бревна. Девушка красивая спору нет, миловидное лицо, стройная фигура, но секс никакой, лежит как бревно и просто дает себя трахать как надувная кукла. Но больше всего не понравилось что ничего нельзя кроме классики, пытаешься поцеловать в губы - отворачивается, целуешь в шею и за ухом - отстраняется и убирает голову в бок, лежит на животе, целуешь ее спину, спускаешься чуть ниже между булочек - сразу дернулась, на спину перевернулась... С таким отношением к работе никакая красивая внешность не поможет, потому что сексом это назвать нельзя!
Был у неё, не чего особенного. Вся вышеперечисленная критика вполне имеет место быть. По красоте? Да ну нет там не чего особенно красивого. Фото и видео 100% отфотошопено. Что то там говорила об операции где-то там на нос, я имею ввиду пластику. Может быть сделала и теперь красотка) Принимала ещё на Бакалинской, не знаю там ещё? Вообщем на любителя, худющая, сосет вроде как может, в сексе просто ноль. Я конечно целовать булки не лез) но мне в общем не понравилось. Это моё частное мнение.