Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
https://ufalux.town/girls/19433.html

был у Алины, принимает возле ультры на бакалинский. Фото 100% ну может быть талию немного подфотошопили, девушка мягкая, в теле, светленькая, 170 ростом примерно,  не фитоняшка, но не толстая, очень даже в моем вкусе. Шикарная большая грудь. Кожа светлая, симпатичное лицо с веснушками, русско уральского типа, мне понравилась)). С ней прикольно и весело, она "дурочка" в хорошем смысле, хотя и начитана вполне)). Особенно отмечу мбр. Нежный и страстный минет с "окрестностями" был супер. Анал не очень понравился. Вот второй раз, в киску, это было супер, с огоньком и задорно)))
квартира ванная кровать все обычно, не шик но и не убито. С парковкой там всегда стрёмно, в этих местах надо покрутится.  Похожа она на Свету с Карелии которая принимала на Бехтерева, тот же крестьянский типаж)) Не местная.  
Опять же девушка на своего любителя!!! ...Начинающим донам, кто там "в первый раз" или не знает к кому идти, добавлю  - о вкусах не спорят, секс вещь субъективная, и выраженное мнение это исключительно мои впечатления , не являющееся руководством к действию. А то будет потом опять, что кто то деньги копил копил, пошел туда о ком дядя бэтман написал, и фиаско. Осматривайте девушку спокойно , приглядывайтесь, можно минуту другую обсудить доп.услуги чтобы понять "общение". И если не "твое", не стесняйтесь отказаться от визита, чтобы ни себе ни девочкам настроение не портить и не ныть на форуме..

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2018
Молодец. Исправляешься. Уже более информативный отзыв. Критика она она всегда приносит свои плоды. Здесь вроде девочка получше, чем Милана с Бакалинской, и с другой стороны уже не такие восторженные отзывы.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
Great equalizer написал:
Молодец. Исправляешься. Уже более информативный отзыв. Критика она она всегда приносит свои плоды. Здесь вроде девочка получше, чем Милана с Бакалинской, и с другой стороны уже не такие восторженные отзывы.  
О, ну как уж без подпёрда от мамкиного критика)))  Ты был у неё хоть? Если нет, то давай так - как пойдешь к этой Алине, и снова фиаско постигнет, не надо на отзывы пенять мои, ок?
А лучше б сам написал что нибудь по делу, чем вот это вот всё.
Твои то где "информативные отзывы" по девочкам, чтоб ты мог тут оценивать чью то "информативность"? Нету же от тебя ничего информативного.  Где? Или может я не вижу просто. Раз уж на форуме сидишь и подбавляешь в чужие темы - че то свое новое написать слабо? Есть же новенькие всякие Виктории с видео и другие, по которым нет отзывов  

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 02.09.2019
Цитата
Great equalizer написал:
извини, Бэтмэн, я не такой сдержанный, как ты.
Грит эквалайзер, иди нахуй отсюда
Бэтмэну спасибо за отзыв

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Я не поэт но я скажу стихами идите на хуй мелкими  шагам) из за таких как  Грит   или Ксю, люди и не хотят писать отзывы  тут  

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2018
Цитата
Asdasd написал:
Цитата
Great equalizer написал:
извини, Бэтмэн, я не такой сдержанный, как ты.
Грит эквалайзер, иди нахуй отсюда
Бэтмэну спасибо за отзыв
Цитата
Сам иди!