Привет друзья как довно не был дома в Башкирии,ну вот наступил отпуск решил прогуляться.https://ufalux.town/girls/19497.html Сходил скажу так ничего особенного в плане секса и миньета ничего нет все стандарт.Понравилась попа круглая такая,вопщем резумирую кому нравиться хорошие попы идите,а в плане секса и миньета ничего особенного.Насчёт цены как бы я не заморачиваюсь,так как пилот деньги есть,но ценник не оправдан на рубль меньше ее цена
Taga ufimskiy написал: Привет друзья как довно не был дома в Башкирии,ну вот наступил отпуск решил прогуляться. https://ufalux.town/girls/19497.html Сходил скажу так ничего особенного в плане секса и миньета ничего нет все стандарт.Понравилась попа круглая такая,вопщем резумирую кому нравиться хорошие попы идите,а в плане секса и миньета ничего особенного.Насчёт цены как бы я не заморачиваюсь,так как пилот деньги есть,но ценник не оправдан на рубль меньше ее цена
Если уж написал отзыв, то написал бы правду, как было, я тебе делала только минет, секса не было. Ты сам сказал, что тебе интересен только минет, для тебя это экзотика, т.к. жена, тебе минет не делает.
Taga ufimskiy написал: Привет друзья как довно не был дома в Башкирии,ну вот наступил отпуск решил прогуляться. https://ufalux.town/girls/19497.html Сходил скажу так ничего особенного в плане секса и миньета ничего нет все стандарт.Понравилась попа круглая такая,вопщем резумирую кому нравиться хорошие попы идите,а в плане секса и миньета ничего особенного.Насчёт цены как бы я не заморачиваюсь,так как пилот деньги есть,но ценник не оправдан на рубль меньше ее цена
а про какую ты алинушку говорил ей, которая с вологодской? Я одну знал там такую, местная давала за $$$, худощавая такая, ты ее любил чтоли?)
Она в пизду лапти обувает вам.Я ей про жену не говорил я никому не говорю.И про Алину тоже при встрече с ней не говорил,в пизду лапти обувает.Меня ребя с форума давно знают я всегда честные отзывы пишу.И нет это не та худая Алина.Та полненькая была,но сосала просто чума,как насос.Вакумка так не сосет как она.Это давно было правда
Taga ufimskiy написал: Она в пизду лапти обувает вам.Я ей про жену не говорил я никому не говорю.И про Алину тоже при встрече с ней не говорил,в пизду лапти обувает.Меня ребя с форума давно знают я всегда честные отзывы пишу.И нет это не та худая Алина.Та полненькая была,но сосала просто чума,как насос.Вакумка так не сосет как она.Это давно было правда
ни фига себе в пизду, ты лапти обуваешь, на хера сам меня донам советовал тогда, в предыдуших отзывах???
Друзья будьте бдительны, одна и та же фея но с разными ценниками: Анна ,она же Ева , она же Инна , она же Вика на шесте , завела новую анкету аж за 8000 , остальные 5000. Не так давно стоила 4000 , на мой взгляд ничего особенного за эти деньги, возраст лет 40
Бедняжка, как же задели тебя мои цены, аж в двух ветках отписался)))) не срами себя, не показывай свою ущербность, ты же был у меня вчера, заплатил все, как положено))))
Batman написал: А чё я как то был давно вроде в центре ещё и эти фирменные "еби меня еби, трахай меня трахай " показались весьма забавными и секс и миньет был норм.
а на Планете разве не был??))) Приезжай в гости, на новоселье тогда)
Batman написал: А чё я как то был давно вроде в центре ещё и эти фирменные "еби меня еби, трахай меня трахай " показались весьма забавными и секс и миньет был норм.
Я не говорю что она чем то плохая , но всему есть разумная цена ,за 4000 к такой сходить нормально , а за 8000 она не настолько идеальная и возраст уже
Я не говорю что она чем то плохая , но всему есть разумная цена ,за 4000 к такой сходить нормально , а за 8000 она не настолько идеальная и возраст уже
я же писала в другой теме за 8000р все включено))) еще раз спасибо, поднял тему по мне)))) я так и знала ,что колхоз по мне отпишется)))
за 8 она же пишет что со всеми доп услугами, кончить в ротик, куни, футфетиш и т.д.
за 8 она же пишет что со всеми доп услугами, кончить в ротик, куни, футфетиш и т.д.
Смотри внимательнее друг , в анкете где 8000 - там полчаса/экспресс идет цена 5000 и без допов .То есть если пойдешь по старой анкете,то там хотя бы час будет 5000 - а по новой - всего полчаса за 5000.Так что разница все равно есть
А язык для чего нужен, могут же спросить, если без допов, то 5000р? Экспресса нет, в любом случае без допов будет 5000р. Любая анкета без допов 5000р сколько раз еще написать надо????.