ой, насмешил)))))) как ходили ко мне так и ходят, твой отзыв ни о чем, кури бамбук дальше)))))
Ну рад за тебя,кто деньги лопатой гребет - тому может и все равно по какой анкете тебе звонить,но для многих будет полезная информация , форум для этого и существует.
ой, насмешил)))))) как ходили ко мне так и ходят, твой отзыв ни о чем, кури бамбук дальше)))))
Ну рад за тебя,кто деньги лопатой гребет - тому может и все равно по какой анкете тебе звонить,но для многих будет полезная информация , форум для этого и существует.
можно подумать один ты такой внимательный? Я же говорю, все платят по прайсу, все, все понимают, а ты осрамился)))
Inna написал: Алекс, спасибо за реламу,))) не важно какая тема, реклама ведь, двигатель торговли))))
Получается ты мне еще благодарна должна быть , если в качестве благодарности предложишь скидку к своей 5-тысячной анкете,возможно посещу тебя еще)))
нееее, скидок даже постам не делаю, говорю же все, все понимают.
а если НЕ "все включено", то 5 тыс за час или за полчаса? В одной анкете 5 тыс полчаса, в другой час
Верно говоришь: в анкете где 8000 - там полчаса/экспресс идет цена 5000 и без допов .То есть если пойдешь по старой анкете,то там хотя бы час будет 5000 - а по новой - всего полчаса за 5000.Так что разница все равно есть по какой анкете звонить явно не впользу 8-тысячной
а если НЕ "все включено", то 5 тыс за час или за полчаса? В одной анкете 5 тыс полчаса, в другой час
Верно говоришь: в анкете где 8000 - там полчаса/экспресс идет цена 5000 и без допов .То есть если пойдешь по старой анкете,то там хотя бы час будет 5000 - а по новой - всего полчаса за 5000.Так что разница все равно есть по какой анкете звонить явно не впользу 8-тысячной
А язык для чего нужен, могут же спросить, если без допов, то 5000р? Экспресса нет, в любом случае без допов будет 5000р. Любая анкета без допов 5000р сколько раз еще написать надо????.
Ловко съезжаешь с темы , я акцентирую на том что допов нет в экспрессе 8-тысячной анкете и в обычной 5000 анкете,однако в 8-тысячной анкете у тебя 5000 - за полчаса и без допов,а в других анкетах 5000 - за час