Маша инди https://ufalux.town/girls/19612.html

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 03.07.2021
Маша инди https://ufalux.town/girls/19612.html привет всем читающим, побывал у данной девушки где то месяц назад. Квартира чистая,с новым ремонтом и хорошей мебелью. Не долго думаю пошел в душ, так же все по красоте, полотенце и все что нужно для защиты есть. Не успел выйти а она уже лежит ждёт вся голая. Минет отличный, в постели не бревно, очень страстная.
Меняет позы,не ноет как некоторые а таких в этом сайте много.Остался очень доволен, надеюсь скоро снова пойду к ней)

Аватар
Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.02.2021
Спасибо) приятно слышать 🥰 приходите всегда рада приятным мужчинам 💋

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2021
Был сегодня у этой прекрасной феии. Квартира чистая и опрятная. Встречает как родного. Далее душ, а при выходе встречаешь готовую на все мадам. Миньет без окрестностей, но очень хороший, старается. Если немного прилоскать, то ответ себя не заставит ждать 🥳.
В общении приятная, на часы не смотрит, массаж в перерыве радует.
Проважает как жена на работу, с чувством что ты вечером вернёшься и все повторишь.
Рекомендую девочку.  

Аватар
Спасибо ☺️ очень приятно, приходи ещё буду рада 🥰😘

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2021
Больше не работает что ли ?

Аватар
Работаю, скоро прилетаю уже😁 Я не из Уфы😉

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 18.02.2021
Ну сколько можно то, а? Создала другую анкету и снова за старое?
Робокоп и Poct прям только ради тебя зарегались и сразу написали отчет? Ну ты донов за идиотов то не держи. Мало того, что внешне «не фонтан», процесс ни о чем, так ты ещё и бестолковая. А цену то какую залупила, 5к 🤦🏻‍♂️Ну да ладно, за цену я не могу судить, девушка сама решает за сколько ей отсасывать.  

Аватар
Во первых анкета старая, во вторых цена 6к, в третьих Вы у меня никогда не были)) я смотрю мы как с Сашей приехали в Уфу так Вам покоя и не даём 😆  Вам девушка сосать не кому?) поэтому и беситесь с отзывов, да? у Вас то у самой 5 сообщений и все пять нам адресованы 🤣
Больше на Ваши сообщения Дорогая моя отвечать не буду, ибо слишком много чести 😘

Аватар
Дорогие гости 💖
с 21 ноября ухожу в отпуск на неделю, не теряйте меня 😉

Аватар
Дорогие гости 💖
в Уфе буду ещё 6 дней, вернусь после 15го января, всех с наступающими праздниками 🎄

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2021
Цитата
Klava написал:
Во первых анкета старая, во вторых цена 6к, в третьих Вы у меня никогда не были)) я смотрю мы как с Сашей приехали в Уфу так Вам покоя и не даём 😆  Вам девушка сосать не кому?) поэтому и беситесь с отзывов, да? у Вас то у самой 5 сообщений и все пять нам адресованы 🤣
Больше на Ваши сообщения Дорогая моя отвечать не буду, ибо слишком много чести 😘
если только зарегался это не значит что это обман. Был у неё отличная деваха за свою цену. Работу свою знает, будет время ещё заскочу. Девка сама трахает одно удовольствие  

Аватар
Мои дорогие и любимые гости я приехала и жду Вас в гости❤️Всех поздравляю с новым наступившим 2022 годом! Счастья и удачи Вам в новом году!🎄🍾🥳

Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2022
Цитата
Masha написал:
Мои дорогие и любимые гости я приехала и жду Вас в гости❤️Всех поздравляю с новым наступившим 2022 годом! Счастья и удачи Вам в новом году!🎄🍾🥳
И тебя с Наступившим, анкета не активна,  как факт нету телефона, чтобы договориться о встрече ) Хотел бы зайти на выходных.

Аватар
К сожалению администратор не включает анкету(
Звони 😉

Изменено: Masha 21.12.2022 17:47:48.

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Все готово )

Аватар
Спасибо 💖

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
👌🌹

Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2022
Был у Маши уже пару раз, и доволен полностью. Фото ее, анкета соответствует на 100%.
Господа что же вас ожидает:
1) Шикарные апартаменты, вода в индивидуальной не вскрытой бутылке, чай, кофе (классный рафинад), Душ ( свежее полотенце, шампунь, гель для душа все включено ), удобная двуспальная кровать, вешалка в душе, вешалка в прихожей, тумбочка у кровати ( мне удобно было скинуть очки).
2) Встречают вас как мужа который вернулся из долгой командировки к изголодавшейся жене ) (провожает так же как своего)
3) Процесс - позы любые ограничений не нашел, мбр - брать стоит делает на ура ( даже самой нравиться) в меру глубокий не горловой, но есть свои изюминки , на ласки отзывчива, заводиться и заводит с пол оборота.
4) Способна поддержать разговор практически на любые темы, время жестко не отсекает, но следит.
P. S. Рекомендую, Сам зайду еще не раз )

Аватар
Спасибо😊 мне очень приятно🥰
всегда жду в гости Дорогой ❤️💋

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 30.01.2022
Неплохая девочка есть за что продержаться больше четырёх в день не принимает , целуется но думаю по взаимной симпатии, а целом все понравилось рекомендую к посещению