Приехал в гости друг, озадачились досугом... Набрал номер, на первый взгляд показалось что не оператор, я уточнил мол ты инди или нет туда сюда... поболтал. Вообщем рспект оператору )) не раскусил.
В итоге обычные девахи через оператора. После нписания темы что происходит ? Получается на ней должна исчезнуть галочка типо это 100% ? Или как?
Ravil написал: Marius не написал что фото не соответствуют, и такой феи там нет, а только что обычные девушки через оператора работают, и почему сразу ДБ?
Админ! Твоим 100% уже давно доверия нет, Надо что-то с этим делать... За последние 4 похода ни разу пометка 100% себя не оправдала! При этом я дон с опытом, умею читать между строк, и понимаю, что не бывает девушек с аналоралвсевключеногрудьпятыйразмерсиликон за 2000 руб...
Deltaplan написал: Админ! Твоим 100% уже давно доверия нет, Надо что-то с этим делать... За последние 4 похода ни разу пометка 100% себя не оправдала! При этом я дон с опытом, умею читать между строк, и понимаю, что не бывает девушек с аналоралвсевключеногрудьпятыйразмерсиликон за 2000 руб...
Deltaplan написал: Админ! Твоим 100% уже давно доверия нет, Надо что-то с этим делать... За последние 4 похода ни разу пометка 100% себя не оправдала! При этом я дон с опытом, умею читать между строк, и понимаю, что не бывает девушек с аналоралвсевключеногрудьпятыйразмерсиликон за 2000 руб...
Здравствуйте - ок - какие будут идеи?
Доброе утро, есть вариант после подтверждения администратором анкеты как 100%, дать возможность донам в анкете ставить + или - на анкете подтверждая или не подтверждая подлинность фотов анкете и девушки в реале, тем самым будет средный % в анкете указан, если Дон ставит - к примеру отображается в анкете 90%, и наоборот. и пусть только зарегистрированные пользователи будут видеть этот %.
Доброе утро, есть вариант после подтверждения администратором анкеты как 100%, дать возможность донам в анкете ставить + или - на анкете подтверждая или не подтверждая подлинность фотов анкете и девушки в реале, тем самым будет средный % в анкете указан, если Дон ставит - к примеру отображается в анкете 90%, и наоборот. и пусть только зарегистрированные пользователи будут видеть этот %.
В этом случае почти наверняка будут попытки накрутки в ту или другую сторону. У пользователей не должно быть возможности рулить этими процессами, мне кажется. И потом, ну будет цифра 50% в итоге на анкете - что она даст?
Возможно, для хоть какой-то гарантии стопроцентности при каждом продлении анкеты (условно, раз в месяц) можно было бы ввести требование присылать подтверждающее фото, причём каждый раз новое. Но это геморрой для всех участников процесса.
фотоконтроль делать как в яндекс такси!
я админу предлагала вариант.как потверждают фото на самом известном московском сайте. Он отказался.мол у нас это не прокатит.. ну и зря. Зато интимстори в мск реально имеет рейтинг самых правдивых анкет со знаком 100% . Там хрен наебешь админа😉😉😉.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
А еще может стоит добавить.в анкете дату модерирования фото? Сразу будет ясно у кого свежие фото.а у кого годами одни и те же висят. Еще интересно бы добавить кнопку например перехода на инстаграм девушки. НА МОСКОВСКИХ САЙТАХ такая кнопка есть.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))