Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Решил сходить проверить, т.к. купился на фотографии и человек вроде адекватно отвечал в ватсапе. Мне несколько раз отвечали, что ждут. Зашел в подъезд сам, не прибегая к домофону и тут началось....Подхожу к двери, звоню...ноль реакции. Затем из соседней квартиры вышел парень-школьник, и его мама странно на меня посмотрела. Я ушел. Затем еще кто-то там ошивался на площадке, то в лифт заходиди, то выходили. Плюнул, решил выйти из подъезда. Вышел, позвонил в домофон, открыли. Подошел к двери, написали - стучитесь. Затем где-то через пару минут все же открыли. Я был в шоке. Дверь открыла какая-то мамаша лет 60-ти в короткой майке, с отвисшей грудью 10-го размера. Смрад алкогольного перегара снес меня как ураган, как будто там бухали со времен строительства Вавилонской башни. Мамаша (которая возможно была даже младше меня) сразу ответила, что не она фея. На ее зов пришла брюнетка в зашкварном платье, которая вполне могла оказаться той, которая на фотографии (только похудее). Вторую я стать не ждал. Ушел, т.к. там не то, чтобы сексом заниматься, даже находиться более одной минуты было невозможно.

Изменено: Adam888 27.02.2020 00:21:50.