Салон на Энтузиастов, Лиза (8-967-450-19-73)

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2016
Позвонил по этой анкете https://ufalux.town/girls/15079.html Лиза (8-967-450-19-73) фото не 100%. Час - 2000.
Квартира, душ чистые. Попалась блондинка - башкирка по имени Роза. Тело в каких-то синяках, неприятный настрой - безжизненный, невеселый, но и не злой. Курила прямо перед началом и не прополоскала рот. Сразу же надела презерватив. Минет на 4. После первого раза дала отдохнуть всего 10 минут, после чего сказала, что на улице ждет следующий клиент, поэтому продолжим. Естественно, поход разочаровал.

Советую оставаться только на экспресс, т.к. похоже, что в салон намеренно присылают раньше следующего клиента, чтобы был выше заработок, поэтому девушки стараются, чтобы клиент как можно быстрее ушел.

Диана
Гость
 Намеренно это врятле. Всем хочется, чтобы клиент ( адекватный ) остался и вернулся . Видимо клиент действительно подьехал не вовремя.

Изменено: 4894 23.05.2017 17:50:18.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016
Если речь идет о салоне на Энтузиастов 6 или 4,то полностью согласен.В первый раз года 3 назад у них не было домофона даже и лифт не всегда работает.а у них 7 или 6 этаж.В первый раз пришел из-за девочки с анкеты (рыженькая стройная),но настрой у нее был как в случае с автором.Что удивило - ремонт,сделан довольно таки неплохо и частично стилизован под век 19 скорее всего.Во второй раз попал туда по левой анкете и на пороге меня встретили 2 кобылы с сигаретами в зубах и балоном пива.Спросил сдачу с 5 штук на что сказали или иди сам разменивай или бери обеих.Пошел обменивать и в след слышу: заодно купи пузырь водки балон пива пачку сигарет и закуси.Сказать,что был в шоке это ничего не сказать.
Когда был последний раз заметил не только домофон,но даже видеоглазок.Квартира двушка,на пороге было уже слышно как активно отдыхает клиент в соседней комнате.Оставшаяся комната сделана полукругом и закрывается полупрозрачной шторкой.Выбрал понравившуюся и повел туда.Напротив этой "комнаты" стоял диван и оставшиеся 3 тела сели на него.На мой вопрос что это за театр мне сказали,что все нормально.Возразив и выразив свое право на конфиденциальность стал собираться.В спину мне чего только не орали.Одним словом не советую никому ходить в этот гадюшник

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2016
Да, Энтузиастов 6, этот салон.
Диана, час стоит 2000 рублей, а полчаса - 1800. У девушек нет мотивации, чтобы клиент оставался на час.

4894
Гость
 badman, я немного не это имела ввиду, но да ладно. И по-поводу гадюшника, ребят не во всех гадюшниках сделан теплый пол и хороший ремонт. А девчонки....Ну мы бываем разные. ...Вы видите внешность, комплектацию и количество, далее уже Ваш выбор оставаться или нет. А по-поводу Энтузиастов я что хочу сказать, девочки там бывают разные и хорошие и красивые встречаются тоже. Поэтому фраза " не ходите туда" тоже не совсем верна. Вернее фраза " не рекомендую " ходить туда..

Изменено: 4894 22.05.2017 11:55:05.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016
Цитата
4894 написал:
badman, я немного не это имела ввиду, но да ладно. И по-поводу гадюшника, ребят не во всех гадюшниках сделан теплый пол и хороший ремонт. А девчонки....Ну мы бываем разные. ...Вы видите внешность, комплектацию и количество, далее уже Ваш выбор оставаться или нет. А по-поводу Энтузиастов я что хочу сказать, девочки там бывают разные и хорошие и красивые встречаются тоже. Поэтому фраза " не ходите туда" тоже не совсем верна. Вернее фраза " не рекомендую " ходить туда..
Когда платишь деньги за отдых ожидаешь именно отдых,а не недовольную рожу какой-то колхозной твари и упреки.Теплый пол,хороший ремонт - туда не за ремонтом ходят.Квартира и т.д. и т.п. все равно входит в стоимость по сути, поэтому не надо рассказывать про хороший ремонт и "красивых девок". Бывают не очень симпатичные девочки и квартира не с евроремонтом,но относится к клиенту с понимаем и уважением - к таким и хочется ходить,а не к тварям в дорогой хате с недовольной рожей

4894
Гость
 Я никого не оправдываю и написала то, о чем знаю. Если я Вас как-то обидела своим комментарием, прошу прощения.  

Изменено: 4894 23.05.2017 19:48:23.

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Салоны работают по принципу "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки"  :D  вряд ли туда стоит ходить на трезвую. На то и расчёт  :;)

Изменено: Tim 23.05.2017 20:18:27.

4894
Гость
:;)

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 28.11.2016
Цитата
Tim написал:
Салоны работают по принципу "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки"    вряд ли туда стоит ходить на трезвую. На то и расчёт  
бывал в этом салоне и всегда попадал к симпатичным девочкам, как помню одну знали кэтрин блондинка а другую вроде вика тоже блондинка

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Я оставлял пост на этот салон
https://ufalux.townhttps://ufalux.town/forum/messages/forum4/message366/3-kto-proboval-tu-ili-inuyu-...
Ходил второй раз, больше уже не вернусь тоже)
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 08.08.2017
Оххх, эта Роза..., первый раз когда пришел в этот салон, в одежде она показалось более менее нормальной, когда разделась увидел что грудь пустая и висит как уши спаниеля, попки нет вообще (фигура дистрофическая, вообще такие не люблю) тело реально в синяках и неухоженное, видно сразу что побухивает и курит как паровоз, внутри нее, хоть у меня член вроде и немаленький, мне казалось я своим членом мог спокойно болтать во все стороны как в пещере)_)..короче вообще не советую вам данную фею... Заглядываю в данный салон только потому что бывают там очень красивые девочки... может кто знает там была молодая девочка зовут Рита, миниатюрная фигура и грудь размера 3, я просто балдел от нее, скиньте кто нить ее контакт если есть...

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 08.08.2017
По этому номеру меня кстати еще раньше часто отправляли около Ильинского рынка дом...но в последнее время туда попасть немогу, хотя там девочки всегда хорошие попадались практически,  но как говорится раз на раз не приходится...

Изменено: viktorian 12.08.2017 20:25:55.

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.11.2017
Добрый вечер, давно читаю форум, сегодня решил зарегестрироваться, т.к. имею свободный вечер, без лишних ушей и глаз.
А по поводу салона на Энтузиастов там примерно 50/50. В виду того, что этот адрес территориально мне удобен, заскакивал туда раз 6-7, из них оставался раза 3-4. Там как повезет, иногда очень "ничешные" а иногда Lacoste....

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Цитата
Rus102 написал:
Добрый вечер, давно читаю форум, сегодня решил зарегестрироваться, т.к. имею свободный вечер, без лишних ушей и глаз.
А по поводу салона на Энтузиастов там примерно 50/50. В виду того, что этот адрес территориально мне удобен, заскакивал туда раз 6-7, из них оставался раза 3-4. Там как повезет, иногда очень "ничешные" а иногда Lacoste....
Рядом на комсомольской 163 вроде, тоже бывают нормальные варианты.
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2017
Всем привет у кого есть номер девушек на энтузиастов 6?