Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2020
Девушка конечно не соответствует фотографии. Принимает на Бакалинской, молодая но худая на 4 пойдёт, сисек нет. Ну и она не индивидуалка, в следующий раз может быть другая девушка на хате
В общем не рекомендую  

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Динар55 написал:
Девушка конечно не соответствует фотографии. Принимает на Бакалинской, молодая но худая на 4 пойдёт, сисек нет. Ну и она не индивидуалка, в следующий раз может быть другая девушка на хате
В общем не рекомендую  
а вас не смутило.что вместо акбузата вас послали на бакалинскую?🤣🤣🤣

Изменено: Ксюша 12.12.2020 12:43:55.

Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Динар55 написал:
В общем не рекомендую  
Цитата
Да я вообще первый раз пошёл, меня ничего не смутило. Просто нашёл анкету, позвонил и все тут. Сейчас только прочитав пару статей на форуме понел что к чему

Цитата
Динар55 написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Динар55  написал:
В общем не рекомендую  

Цитата
Да я вообще первый раз пошёл, меня ничего не смутило. Просто нашёл анкету, позвонил и все тут. Сейчас только прочитав пару статей на форуме понел что к чему
Цитата
Вообще хотел с вами встретиться, но вы молодых не опытных не принемаете

Изменено: Динар55 12.12.2020 12:56:04.