Cerg написал: Ксюша , рассчитываем мы всегда на Анжелику Джоли , а попадаетесь вы )
а что хорошего в Анджелине Джоли? Вы видели ее последние фото?
к тебе в 45 лет даже за 1 рудль никто не придет.Не надо на Джоли наговорить
мда уж... вот именно поэтому я не принимаю малолеток.как вы.. у вас мозг с горошенку...с вами не интересно не только сексом заниматься,но и ,тем более, общаться не о чем за чашечкой кофе. И да... через пару лет вряд ли мое время будет стоит так дешево. И не мечтайте. В Уфе есть достойные инди под 50 лет и их цены тоже далеко не рубль за час. Доны знают.о ком я говорю. За рубль вам только на проспекте, дай бог, отсосут...
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Александр Иванов написал: Короче говоря, фото не соответствует, девушка с лишним весом, но добрая, общительная Процесс на 3, минет и классика
Ну за 2к думаю пойдёт
Тем кто ище бюджет стоит сходить
Ебать ты конечно советчик,кого вообще ебет какая она там добрая и общительная,если телка так стремно выглядит??Был по этой анкете,развернулся и ушел,чтобы трахать таких уродин надо быть очень небрезгливым извращенцем)))
Cerg написал: Ксюша , но когда есть спелая клубничка мало кто потянется к увядшей брюкве )
каждому свое.. кому и то бабушки 60 лет интересны... на Московский сайт зайди... полюбуйся... не было бы спроса- не было бы предложения😉
зачем так далеко ходить , даже на этом сайте , пидо.. гомосексуалисты есть , это не показатель , но понимаю что тебя радует тот факт что кто то ходит и к старушкам )
Cerg написал: Ксюша , но когда есть спелая клубничка мало кто потянется к увядшей брюкве )
каждому свое.. кому и то бабушки 60 лет интересны... на Московский сайт зайди... полюбуйся... не было бы спроса- не было бы предложения😉
зачем так далеко ходить , даже на этом сайте , пидо.. гомосексуалисты есть , это не показатель , но понимаю что тебя радует тот факт что кто то ходит и к старушкам )
конечно радует... значит на пенсию еще рано... можно еще лет 20..25 работать и получать удовольствие от работы😉
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
конечно радует... значит на пенсию еще рано... можно еще лет 20..25 работать и получать удовольствие от работы😉
саша очень красиво писала про удовольствие когда уходила из профессии и когда вернулась , походу твои клиенты не отличаются умом и сообразительностью если считаешь что поверят )
саша очень красиво писала про удовольствие когда уходила из профессии и когда вернулась , походу твои клиенты не отличаются умом и сообразительностью если считаешь что поверят )
девушки все разные. И не надо всех под одну гребенку грести. Лично у меня нет желания уходить ...и я знаю много девочек из разных регионах,которые считают так же как я. Которые в сексработе умеют получать удовольствие. А не трахаться скрепя зубами.потому что так нужны деньги. Особенно тяжело в такой работе излишне брезгливым девушкам... ух... как их передергивает и им приходится терпеть ваши любые выделения... даже мбр не делают... прикрываясь, что можно что то подхватить... из зппп.