Звонил по анкете https://ufalux.town/girls/16180.html телефон: 8 (917) 481 59 34 в анкете указано Планета, по факту сказала дом на Октябрьской Революции, снимают квартиру в ЖК Кремль. встретила совсем другая девушка, возраст не как в анкете 24, а постарше. Сказала, что я попал в салон. Из заявленных 5000р/час в анкете, по факту сказали 6000р/ч. МБР по анкете 1000р, по факту 2000р. Заявленный эротический массаж в анкете по факту отсутствовал. Был анал, хотя в анкете не указан. Цену не узнавал.
В итоге остался по ценам в анкете. Квартира хорошая с заявкой на легкую роскошь. Кровать оказалась короткая и со спинкой, ноги упирались. По процессу всё понравилось. Сосала с душой.
телефон 8 (917) 452 96 74, перезванивают с 8 (906) 109 09 98 и 8 937 852 47 35
Схема, как я понял стандартная. По телефону приятная девушка утверждает что она работает сама и одна. Перед входом в подъезд говорят, что в анкете ошибка и час не 5, а 6 тыр. По факту в квартире тело рыночной стоимостью не более 3 тыр. недовольно заявляет, что если она не нравится - я могу уйти! Бл..я...... Так я к тебе и не поехал бы!
Резюме - слышите наводку на Уфимский кремль - готовьтесь к сюрпризам, и зря потраченному времени.
Подтверждаю, по факту МБР 2руб и девушка встречает совершенно другая не как по фото. В квартире есть легкая прокуренность, от девушки несло легким алкогольным амбре, попа и грудь маленькие. Понравилось что мбр делает на совесть и максимально старается в сексе
havok написал: Звонил по анкете https://ufalux.town/girls/16180.html телефон: 8 (917) 481 59 34 в анкете указано Планета, по факту сказала дом на Октябрьской Революции, снимают квартиру в ЖК Кремль. встретила совсем другая девушка, возраст не как в анкете 24, а постарше. Сказала, что я попал в салон. Из заявленных 5000р/час в анкете, по факту сказали 6000р/ч. МБР по анкете 1000р, по факту 2000р. Заявленный эротический массаж в анкете по факту отсутствовал. Был анал, хотя в анкете не указан. Цену не узнавал.
В итоге остался по ценам в анкете. Квартира хорошая с заявкой на легкую роскошь. Кровать оказалась короткая и со спинкой, ноги упирались. По процессу всё понравилось. Сосала с душой.
телефон 8 (917) 452 96 74 , перезванивают с 8 (906) 109 09 98 и 8 937 852 47 35
Схема, как я понял стандартная. По телефону приятная девушка утверждает что она работает сама и одна. Перед входом в подъезд говорят, что в анкете ошибка и час не 5, а 6 тыр. По факту в квартире тело рыночной стоимостью не более 3 тыр. недовольно заявляет, что если она не нравится - я могу уйти! Бл..я...... Так я к тебе и не поехал бы!
Резюме - слышите наводку на Уфимский кремль - готовьтесь к сюрпризам, и зря потраченному времени.