Аватар
Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 01.09.2019
https://ufalux.town/girls/19239.html

пару раз звонил - так и не смог к ней попасть ,
Может кто был ?)  

Аватар
Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 01.09.2019
Направляют по адресу салона

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2021
Самое настоящее бревно. Не рекомендую

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Я был сегодня, и был летом. По мне отличный вариант, она точно не бревно, она очень гибкая, всё бы такими брёвнами были. Блондинка, по возрасту до 25 лет, сигаретами не воняет и перегаром тоже, как товарищ писал, красивая очень на лицо, да и фигура классная, своя красивая грудь и упругая задница, сегодня была одна в квартире и в мой прошлый раз была одна в квартире, квартира чистая, я в этом плане очень строг, сама вся опрятная. Но на телефоне диспетчер и если хотите попасть именно к ней, говорите что к Жене, меня по крайней мере не обманули, звонил до этого, мне прямо сказали её нет я и не поехал, сегодня появилась съездил

Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2020
Да хз я как понял, что эта девушка раньше работала, потом перестала, но анкета была активна (даже вроде цена была снижена 4р)возможно передала свою анкету конторе какой нибудь. Сейчас снова начала работать, она или нет хз (но описание мне не нравится, как быдто конторские девки написали).

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Цитата
Александр Иванов написал:
Да хз я как понял, что эта девушка раньше работала, потом перестала, но анкета была активна (даже вроде цена была снижена 4р)возможно передала свою анкету конторе какой нибудь. Сейчас снова начала работать, она или нет хз (но описание мне не нравится, как быдто конторские девки написали).
Да это 99% контора, но фотографии свежие и она пока вернулась, я просто всегда уточняю когда звоню на анкету точно ли та работает, мне всегда правду говорили, если её нет то другую советовали, но она больше всех зашла, вообще контору бы где нормальные девки с реальными фотками и адекватными диспетчерами, чтобы зря не мотаться, а то время тратить и бенз вообще не радует