Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18.07.2018
Поделитесь инфой про эту девушку! Кто то может уже бывал у нее  в гостях?
https://ufalux.town/girls/19768.html
https://ufalux.town/girls/19737.html
https://ufalux.town/girls/19713.html
https://ufalux.town/girls/19801.html

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Green написал:
Поделитесь инфой про эту девушку! Кто то может уже бывал у нее  в гостях?
https://ufalux.town/girls/19768.html
https://ufalux.town/girls/19737.html
https://ufalux.town/girls/19713.html
https://ufalux.town/girls/19801.html
мне кажется ,что это все таки контора. Зачем индивидуалке столько анкет и все с разными номерами телефонов. Плюс на соседнем сайте можно найти ее анкеты  как за 3000 так и за 2500.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2021
Я работаю индивидуально.и нет у меня не салон. А сколько я выставляю анкет  это моё личное дело. Спасибо Мария за  твой ценный комментарий

Изменено: Евгения@ 18.09.2021 17:40:48.

Аватар
Цитата
Евгения@ написал:
Я работаю индивидуально.и нет у меня не салон. А сколько я выставляю анкет  это моё личное дело. Спасибо Мария за  твой ценный комментарий
Смею вам возразить. Индивидуалке не нужно куча анкет на разных сайтах и чтобы везде были разные номера телефонов и разные имена.  Возможно вы и работаете иногда,но часть заказов однозначно сливаете в чат диспетчеров.не зря же в одном из них ваш один из номеров состоит😉.
Я ни знаю ни одну инди,которая бы имела 9 разных телефонных номеров. Просто нам это незачем.  Даже если и есть .то парочка или тройка. На каждом сайте по разному номеру. На тех же иксах у меня много есть анкет. Но я их включаю по очереди в разные дни- разные анкеты с разными главными  фото. Но везде у меня одно имя и один и тот же номер. Кроме одной анкеты all incluzive. Так там и формат анкеты иной и цена другая.чтобы различать.на какую звонят.
Интересно... 9 телефонов вас не обременяют? Даже с учетом пусть это двухсимочные,то все равно минимум их 5 штук🤪🤪🤪.
По столько номеров обычно имееют диспетчера.кем  вы скорее всего и являетесь либо совмещаете и то и другое.
Ждемс отчетов от донов. Кто первый сходит и отпишется? Готова даже проспонсировать поход./желающие пишите в личку/  Была бы мужиком.давно б уже сходила и проверила сама.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 04.09.2018
Мария да вы Мисс Марпл 👏👏👏

Аватар
Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 24.04.2020
Цитата
Эду13 написал:
Да она эпанутая... Что за бред вообще... Зачем лезть в чужие анкеты и работу.... Машка... Собой займись уже)))  

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2020
Миловидная девушка. Сексуальные губы, грудь 2 размера. Ходил к ней 1 раз. Возможно схожу ещё. МБР предложила сама, за доплату. МБР хороший,  приятно наблюдать как она это делает. Длится эта феерия не долго - переходит к сексу. Писька приятная - не хочется останавливаться. Стеснительная как большинство девочек с новым клиентом. Принимает в доме за остановкой юношеская библиотека.

Аватар
Цитата
Mayakovskiy написал:

Эду13 написал:
 Да она эпанутая... Что за бред вообще... Зачем лезть в чужие анкеты и работу.... Машка... Собой займись уже
Юлька,может ты собой займешься для начала,а не будешь круглые сутки сидеть на форуме. Тут еще большой вопрос.кто из нас эпанутее. Ну реально...как можно 24 часа сидеть на форуме?🤪🤪🤪 видать какие то пробоемы с самооценкой у тебя и недостаток личной жизни.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 24.04.2020
Цитата
МАРИЯ написал:

Mayakovskiy написал:

Эду13  написал:
 Да она эпанутая... Что за бред вообще... Зачем лезть в чужие анкеты и работу.... Машка... Собой займись уже  
 Юлька,может ты собой займешься для начала,а не будешь круглые сутки сидеть на форуме. Тут еще большой вопрос.кто из нас эпанутее. Ну реально...как можно 24 часа сидеть на форуме?🤪🤪🤪 видать какие то пробоемы с самооценкой у тебя и недостаток личной жизни.  
Маша' ты ничего не перепутала🤔Думаю именно это и произошло))) Ты бы людей ложной инфой не пичкала ))) Всех благ)))  

Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 25.09.2019
Цитата
МАРИЯ написал:

Mayakovskiy написал:

Эду13  написал:
 Юлька,может ты собой займешься для начала,а не будешь круглые сутки сидеть на форуме. Тут еще большой вопрос.кто из нас эпанутее. Ну реально...как можно 24 часа сидеть на форуме?🤪🤪🤪 видать какие то пробоемы с самооценкой у тебя и недостаток личной жизни..
................

Изменено: Rukoeb 20.10.2021 13:32:53.

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Rukoeb написал:

МАРИЯ написал:

Mayakovskiy  написал:

Эду13   написал:
 а ты че деанонишь? Инна, тоже деанонила, аж фотку клиента однажды выложила. Совсем
Rukoeb, тебе чего надо от меня? ) соскучился что ли?))))

Изменено: Inna 19.10.2021 21:46:22.

Совсем ку ку что ли? Обострение после короновируса?))) Или не досып, или не дое.б?))) Rukoeb, зря ты про меня вспомнил))))  

Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 04.02.2021
Был у нее пару тройку раз, на фото она, милая симпатичная девушка, допы есть, какие мне нужно. По процессу хороша, позы без проблем, в первый раз была зажата и стеснялась,минет хороший, правда без окрестностей.С допами на 4500 выходит, считаю норм за обслуживание. Лучше к ней, к чем к Inne :))))))

Цитата
Joo написал:
Был у нее пару тройку раз, на фото она, милая симпатичная девушка, допы есть, какие мне нужно. По процессу хороша, позы без проблем, в первый раз была зажата и стеснялась,минет хороший, правда без окрестностей.С допами на 4500 выходит, считаю норм за обслуживание. Лучше к ней, к чем к Inne )))))
за 4500 конечно норм с допами, я ни сколько не сомневаюсь)))))))  

Цитата
Inna написал:

Joo написал:
Был у нее пару тройку раз, на фото она, милая симпатичная девушка, допы есть, какие мне нужно. По процессу хороша, позы без проблем, в первый раз была зажата и стеснялась,минет хороший, правда без окрестностей.С допами на 4500 выходит, считаю норм за обслуживание. Лучше к ней, к чем к Inne )))))  
 за 4500 конечно норм с допами, я ни сколько не сомневаюсь)))))))  
Твой минет с горячей водой во рту восхитителен, задумка хорошая=)

Весь вопрос в деньгах только, чтобы дёшево и сердито было!!!!

Цитата
Inna написал:
Весь вопрос в деньгах только, чтобы дёшево и сердито было!!!!
Конечно, не хочется переплачивать только за бренд

Каждый выбирает в своей ценовой категории, кому то нравится "мерседес" кому то "лада калина")))) вот же есть раздел с ценами, ищите свой бриллиант там, чего от меня надо то????

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
Inna написал:
Каждый выбирает в своей ценовой категории, кому то нравится "мерседес" кому то "лада калина")))) вот же есть раздел с ценами, ищите свой бриллиант там, чего от меня надо то????
Ценник должен соответствовать качеству, в случае с некоторыми местными работницами секс-индустрии получается что "лада калина" по цене "мерседеса" . Я с удовольствием и 20000 час пошел в бы красивой няшке, если бы в Уфе такие работали.  

Ну не судьба значит в Уфе к таким попасть)))))) придётся вам ехать в Питер или в Москву )))) Вы Максим крутой, раз можете 20000 заплатить за час)))