Цитата |
---|
Евгения@ написал: Я работаю индивидуально.и нет у меня не салон. А сколько я выставляю анкет это моё личное дело. Спасибо Мария за твой ценный комментарий |
Смею вам возразить. Индивидуалке не нужно куча анкет на разных сайтах и чтобы везде были разные номера телефонов и разные имена. Возможно вы и работаете иногда,но часть заказов однозначно сливаете в чат диспетчеров.не зря же в одном из них ваш один из номеров состоит😉.
Я ни знаю ни одну инди,которая бы имела 9 разных телефонных номеров. Просто нам это незачем. Даже если и есть .то парочка или тройка. На каждом сайте по разному номеру. На тех же иксах у меня много есть анкет. Но я их включаю по очереди в разные дни- разные анкеты с разными главными фото. Но везде у меня одно имя и один и тот же номер. Кроме одной анкеты all incluzive. Так там и формат анкеты иной и цена другая.чтобы различать.на какую звонят.
Интересно... 9 телефонов вас не обременяют? Даже с учетом пусть это двухсимочные,то все равно минимум их 5 штук🤪🤪🤪.
По столько номеров обычно имееют диспетчера.кем вы скорее всего и являетесь либо совмещаете и то и другое.
Ждемс отчетов от донов. Кто первый сходит и отпишется? Готова даже проспонсировать поход./желающие пишите в личку/ Была бы мужиком.давно б уже сходила и проверила сама.