этим фоткам несколько лет как минимум, я хз к таким я бы не ходил, не известно что стало с ней за эти годы.Воббще странно что она выставляет эти фотки уже столько лет, не верится что за столько лет нельзя было сделать другой фото сет ну либо хотя бы добавить одну новую любительскую
Фоткам минимум лет 5-6, как раз тогда и ходил к ней последний раз. В свое время Кира, была очень даже хороший вариант. Со своими тараканами, но в целом сходить можно было. Не уверен, что она сохранилась как на фото)
ХОРОША БЫЛА ДЕВИЦА , КРАШЕ НЕ БЫЛО В УФЕ ......... ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНИШНИЕ ПОПАСТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА СКАЗАЛА ЧТО РАБОТАЕТ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО С ПОСТОЯНЩИКАМИ АНКЕТА ЭТА НЕ ДЛЯ НАС , А ДЛЯ НИХ СИГНАЛ ЧТО РАБОТАЕТ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОПАЛИ В ЧИСЛО ЭТИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ , ТО УЖЕ НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТУТ ВЕТКА ПРО НЕЕ . ДОВОЛЬНО ТОЧНО ВСЕ ОПИСАНО ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ СЕКРЕТ ЕЕ УСПЕХА НЕ ПОНЯТЕН
012 написал: ХОРОША БЫЛА ДЕВИЦА , КРАШЕ НЕ БЫЛО В УФЕ ......... ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНИШНИЕ ПОПАСТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА СКАЗАЛА ЧТО РАБОТАЕТ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО С ПОСТОЯНЩИКАМИ АНКЕТА ЭТА НЕ ДЛЯ НАС , А ДЛЯ НИХ СИГНАЛ ЧТО РАБОТАЕТ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОПАЛИ В ЧИСЛО ЭТИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ , ТО УЖЕ НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТУТ ВЕТКА ПРО НЕЕ . ДОВОЛЬНО ТОЧНО ВСЕ ОПИСАНО ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ СЕКРЕТ ЕЕ УСПЕХА НЕ ПОНЯТЕН
Успех был достигнут не сегодня, а более 5 лет назад. Не факт, что она его повторит сегодня.