Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 06.10.2021
что в Уфе как в Мск нету красавиц по 10-20к?

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
richard написал:
есть, но не красавицы :D  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
richard написал:
потому что они в Москву и уезжают. Что тут ловить, в нашей деревне? Кстати, не у всех получается возвращаются обратно, двухдевушек знаю, которые вернулись обратно из Москвы.

вообще не понимаю, там конкуренция бешенная, а у нас тут дефецит кадров, то что там на 5к ценник выше, так пускай здесь выставит, я б пошел если соска🤔 мне вообще по... сколько, лишь бы доволен был🙄

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
richard написал:
вообще не понимаю, там конкуренция бешенная, а у нас тут дефецит кадров, то что там на 5к ценник выше, так пускай здесь выставит, я б пошел если соска🤔 мне вообще по... сколько, лишь бы доволен был🙄
Ты видимо не был в Москве. Цены, что у нас,что в Москве одинаковые. Если смотреть наших за 5000 и московских, такие же девушки принимают. А вот топ начинается от 10 и выше. И там не только во внешности дело, но и сам сервис другой.  

что то мне узкоглазых низкожопиков за 6к не очень охота

я и говорю что пох пускай за 15 будет, но чика😉

Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Лучшие девушки в Питере. Там даже в борделях классные девушки есть

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
richard написал:
я и говорю что пох пускай за 15 будет, но чика😉
Мне тоже не жалко раскошелится на няшку по оверпрайсу, но к сожалению что в Уфе таких нет, поэтому когда бываю в Москве/Питере всегда не упускаю возможность хорошо погулять. Насчет скудного выбора, думаю всему виной низкая покупательская способность большинства местных ходоков по феям и в связи с этим отсутствие запроса на дорогих и красивых элитных куртизанок, большинство готовы трахать крокодилов, лишь бы задешево.  

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
Уфимец написал:
Лучшие девушки в Питере. Там даже в борделях классные девушки есть
В Питере вообще лучшие бордели, все великолепно организованно и выбор отличный. Выбираешь фею на сайте салона, все фото настоящие. Записываешься на конкретное время к конкретной фее, и по приезду никто не обманывает что она занята и не предлагают других, как в тутошних салонах. И что удивительно, ценники вполне себе приемлемые, учитывая уровень сервиса и девушек. За 6000-8000 там работают красавицы, в Москве у таких ценники от 10000 и выше.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
За 10-20 есть. Только не красавицы, а уёбища)))
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб