Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26.02.2022
https://ufalux.town/girls/19768.htmlРасскажите кто ходил к ней)

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2022
Грубая хабалка, принимает на 20 этажке жд больница.
не ходи деньги проще зажигалкой сжечь

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2021
Ну вообще то хобалкой не когда не была. Все уходят довольные. Это чем же я тебя так обидела? Это случайно не тот что хотел всё и сразу за 3500🤔  клевета тебя не красит. Всего тебе хорошего

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2021
Да и фоточки действительно мои приезжайте

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2022
Сегодня  заезжал к этой фее. Такие ужасы по написали .да нее  .девченка нормальная  адекватная. Ухоженная симпатичная. В квартире тоже всё  гуд светлая чистая полотенца  пристань свежие. Грудь двоечка аккуратная не весит.Минет шикарный кайфанул.в сексе тоже не лениться  разные позы не отказывается. Время  провел отлично приеду ещё .

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2022
Я тоже к ней на днях заезжал. Ооо.. обворожительная фея. Горячая ..давно так не кувыркался.хороший минет .ну а те что гадости пишут я думаю это от недостатка ума.клуб униженных и оскарбленных лошье .девок и так нормальных мало за приемлемую цену,а тут оставшихся нормальных порофинят.просят же пишите адекватную инфу.

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
тож как то был, нормальная ! в квартире все чисто и уютно, сама тоже хороша во всех в смыслах, не капризная.

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Евгения@ написал:
Ну вообще то хобалкой не когда не была. Все уходят довольные. Это чем же я тебя так обидела? Это случайно не тот что хотел всё и сразу за 3500🤔  клевета тебя не красит. Всего тебе хорошего
мой совет- указывать сразу в анкете,что у тебя допы и  сколько за каждый доп доплата. Тогда не будет таких казусов.   Мужчина анкету посмотрел- у тебя по факту все услуги без доплаты.поэтому он и решил,что за 3500 у тебя все включено. Так что здесь именно твоя недоработка и его претензии вполне обоснованны.  Неужели так трудно сразу поставить сумму доплаты у каждой дополнительной услуги?  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))