Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Всем достойным привет, подскажите про эту девочку кто был? реальная ? стоит сходить?  https://ufalux.town/girls/19985.html

Аватар
Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 09.06.2021
Тоже хочу сходить )  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 01.06.2022
Пацаны не рекомендую!!! Встречает недовольная, сразу отправляет в ванну, там нет нормальных средств гигиены! Куни нет, когда сказал что в профиле есть вообще скорчила недовольную рожу и сказала что хочу то и делаю! Поцелуев по телу нет! Минет просто пиздец, сверху не хочет, отстрелялся в позе бегущего бобра и убежал! И то хотелось послать, но жадность взяла своё, уплачено же)  

Изменено: ArtT 01.06.2022 23:13:36.

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Понятно! Такой хоккей нам не нужен!

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 02.06.2022
Может кто ещё ходил, один отзыв специально зарегистрировавшегося для этого человека может быть не совсем правдив

Аватар
Поддерживаю , сходи расскажешь )  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 02.06.2022
Цитата
Добрый друг написал:
Поддерживаю , сходи расскажешь )  
На днях обязательно схожу

Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 03.06.2022
Цитата
ArtT написал:
Пацаны не рекомендую!!! Встречает недовольная, сразу отправляет в ванну, там нет нормальных средств гигиены! Куни нет, когда сказал что в профиле есть вообще скорчила недовольную рожу и сказала что хочу то и делаю! Поцелуев по телу нет! Минет просто пиздец, сверху не хочет, отстрелялся в позе бегущего бобра и убежал! И то хотелось послать, но жадность взяла своё, уплачено же)  
Давно наблюдаю за форумом и не писал но тут не удержался.Парни однозначный ответ ходить не стоит.Теперь развернутый отзыв присаживайтесь поудобнее мы начинаем.Созвон все ок на том конце телефона вежливая девушка вспоминаю описание Индивидуально 100 % НЕ САЛОН!!!В КВАРТИРЕ ОДНА!!!Для тех, кто устал от от фотошопа и голимой ретуши) Молодая красивая , ухоженна от кончиков ноготков до кончиков волос. Я смогу реализовать все твои самые дерзкие фантазиии. ! Встречаюсь в хорошем настроении, не на «поток».думаю ок .Получены координаты.Захожу там невзрачная девушка не такая что на фото (точнее в жизни столько ретуши нет).Расчет ванна помылись идем на ложе любви начинаем с минета а он никакой от слова совсем ок секс так себе чувствуется что она заеб..ая думаю про себя надо валить от сюда .От девушки исходит один негатив не за этим я сюда пришел.По фигуре все не так радужно грудь сделана отвратительно мне вообще не понравилась если сравнивать с уфимскими у кого есть силикон Карины сиськи мне тоже не зашли но там хоть минет на 5 из 10 Саша грудь поинтересней чем у Карины но минет на должном уровне.Вообщем впечатление сложилось такое что пришел в салон к двухтысячнице которая работает по 12 часов без остановки на отье.сь даже если бы она стоила 2000 а я знал какое там отношение и исполнение не за что бы не пошел.Не ходите туда парни не стоит оно того однозначно/Кому интересно чтобы я писал обзоры на остальных ставим +

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Поддерживаю отзывы выше. Описание в анкете сплошное наебалово. Куча фотошопа и работа на поток.

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.07.2020
от себя добавлю ,я работал на севере недавно ,тоже заглядывал сайты,тоже было много негативных отзывов,в итоге решил не ехать к ней)

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.07.2020
Цитата
Liquidator написал:
от себя добавлю ,я работал на севере недавно ,тоже заглядывал сайты,и попалась именно она,тоже было много негативных отзывов,в итоге решил не ехать к ней)

Аватар
Что правда так все плохо ? Стоит на первом месте в моем списке «к кому хочу сходить» ))))

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 29.06.2022
Цитата
Добрый друг написал:
Что правда так все плохо ? Стоит на первом месте в моем списке «к кому хочу сходить» ))))
вычёркивай, говно полное, можешь заехать посмотреть, и сразу уехать, денег не давать))) там шизанутая

Аватар
Цитата
ДигиДон написал:

Добрый друг написал:
 вычёркивай, говно полное, можешь заехать посмотреть, и сразу уехать, денег не давать))) там шизанутая
спасибо  :D