Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2022
https://ufalux.town/girls/19391.html доброго времени суток доны!
данная девушка восхитительная во всем мбр глубокий совмещенный с анулингусом это снос башки!)) Трахал в рот ее в любой позе все смогла) В Уфе нет равных кто не был советую! Худенькая попка класс грудь 3 не знаю , что еще написать просто восторг сегодня зарегался специально , чтобы написать отзыв  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2022
Приветствую, доны. Давно хотел оставить тут отзыв и вот настал этот  день. Хожу к Гуле уже около 3х лет и перед каждым походом всегда в  предвкушении огромного удовольствия которые ты получаешь в процессе,  именно у нее впервые попробовал мбр и ани и помню чуть сознание не  потерял от кайфа) Видно, что она любит свое дело, но в то же время  совершенствует свою технику. Помимо прочего, у нее профессиональный  массаж после которого чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил.

Также  напоит чаем, поговорит с тобой по душам, обнимет, поцелует, встретит и  проводит как своего мужа, никогда не сечет время, не отвлекается на  телефон, в общем когда ты у нее весь фокус и внимание на тебя. Внешность  тоже хорошая, ничего не висит, подтянутая фигура, попа торчком,  натуральная грудь 3-ка так и манит к себе, куни принимает и любит, МБР в  любых позах.

Квартира с хорошим ремонтом, душ, свежие полотенца,  средства гигиены, ну и конечно массажный стол на котором ты буквально  засыпаешь во время массажа. Может показаться, что слишком хвалебный  отзыв и нету никаких недостатков. Для меня их нету, сходите и составьте  собственное мнение об этой инди. Но предупреждаю, попав к ней раз можно  подсесть на нее, так как такого соотношения цена/качество в Уфе вы не  найдете.

И прошу не обижать ее, а отнестись с уважением к ее труду и вы  будете вознаграждены вдвойне. На этом все, спасибо, что дочитали до  конца, всем удачи!

Аватар
Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 09.06.2021
🤣🤣🤣

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 27.06.2022
Всем добрый день.
Девчонка  топ, сосёт великолепно!! Очень старательно, глубоко с заглотом, с окрестностями , а также любителям анилингуса обязательно к посещению, одна из лучших в Уфе, а может и самая лучшая.
Гуля всегда приветлива, общительна, пунктуальна, дома уютно и все принадлежности имеются, в том числе делает хороший качественный массаж;
регулярно посещаю её уже 3-4 года. Всем советую хоть раз сходить на её улетный минет.

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 22.05.2018
Благодарю и я рада вам)))  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
это уже на грани педерастии.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Рекламы убрала...работаю только со своими...

Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.06.2017
Гуль я был у тебя не раз.Телефон потерял скинь в личку

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 03.05.2021
А куда Гуля пропала? Телефон обновил и контакты все потерялись, скиньте в личку пожалуйста  

Цитата
Taga ufimskiy написал:
Гуль я был у тебя не раз.Телефон потерял скинь в личку
в след раз просто вбивайте в поисковик))) в гугл гуля(аурика) акбузат  там выйдут все старые анкеты  с номером телефона )))

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2023
У кого есть её номер? В том году был все супер
хочу снова сходить

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20.03.2023
Цитата
Hfghh написал:
У кого есть её номер? В том году был все супер
хочу снова сходить
Прям выше предыдущий коммент от нее самой, как найти её номер