Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18.06.2022
Думаю в честь дня рождения сходить к девочке.

Кто-нибудь был у Дианы?
https://ufalux.town/girls/19356.html

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29.06.2017
Блеск. Миниатюрная, натуральная. Час мало с ней. Мбр и анал шик.  

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Да вы что, лицо кумысное, грудь ужас просто, руки волосатые. Я бы такую и бесплатно еб..ть не стал

Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Цитата
Артемон написал:
Да вы что, лицо кумысное, грудь ужас просто, руки волосатые. Я бы такую и бесплатно еб..ть не стал
однако  [излюбливал] , но за деньги

Цитата
Уфимец написал:

Артемон написал:
По фоткам видно что она ни о чем.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Артемон написал:

Уфимец написал:

Артемон  написал:
конечно  , ты ж привык дрочит на фото.... а потом описывать.как ты  [излюбливал] красоток за 15кило в Москве. 🤪🤪🤪
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Отношение у нее хорошее, но внешне - типичная уфимская телка: маленькая, страшная, плоская. Ладно хоть ноги не кривые. Наверное есть ценители такой "красоты" из юрты, но рекомендовать к посещению не могу. Максимум на один раз, если хотите трахнуть "типичную уфимку" либо ни разу не трахали студенток пед универа или аграрного.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
kek написал:
Отношение у нее хорошее, но внешне - типичная уфимская телка: маленькая, страшная, плоская. Ладно хоть ноги не кривые. Наверное есть ценители такой "красоты" из юрты, но рекомендовать к посещению не могу. Максимум на один раз, если хотите трахнуть "типичную уфимку" либо ни разу не трахали студенток пед универа или аграрного.
На кой ляд ездил вообще если страшная?) А вообще заканчивайте с оскорблениями на нациальной почве , чай не в Вологодской области живете , а в Башкирий как никак

Цитата
МАРИЯ написал:

Артемон написал:

Уфимец  написал:

Артемон   написал:
 конечно  , ты ж привык дрочит на фото.... а потом описывать.как ты  [излюбливал]  красоток за 15кило в Москве. 🤪🤪🤪
Ну предположим, что я дрочу на красоток за 15к в Москве, разве это обстоятельство каким то образом отменяет тот факт, что Диана страшненькая и неухоженная?

Цитата
kek написал:
Насчет "типичной Уфимки" я не соглашусь, я бы такой типаж назвал - скорее типичная приезжая кумыска из каких-нибудь чекмагушей. И то, знаю случаи когда деревенские бабы при наличии бабла и усилий над собой становились ухоженными сосками. Но это явно не тот случай)