Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26.09.2021
всем большой привет! https://ufalux.town/girls/19674.html раньше с этими фотками принимала девочка в черниковке, по анкете Алина. сейчас добавили пару других фоток, но основная часть с той анкеты, кто может был или в курсе? она не она?  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Цитата
Chik написал:
всем большой привет!  https://ufalux.town/girls/19674.html  раньше с этими фотками принимала девочка в черниковке, по анкете Алина. сейчас добавили пару других фоток, но основная часть с той анкеты, кто может был или в курсе? она не она?  
на монику похожа, была тут страшненькая фитоняшка.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18.06.2022
Она самая, спортивное телосложение. Вкусы у всех разные, на мой вкус визуально даже очень приятна.  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Моника, она из самых лучших инди в Уфе. И страшненькая, точно не про неё. Красивая девушка. Если мозги ей не делать, то самое то, чтобы по трахаться хорошо  

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 01.09.2022
Она самая. Согласен, одна из лучших.

Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26.09.2021
Цитата
m.andreev89 написал:
Она самая. Согласен, одна из лучших.
абсолютно солидарен! проверено!!!

Аватар
Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.2018
Моника топ Инди,был у неё когда ещё в Сипайлово принимала  

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Цитата
Кутакшвили написал:
Моника, она из самых лучших инди в Уфе. И страшненькая, точно не про неё. Красивая девушка. Если мозги ей не делать, то самое то, чтобы по трахаться хорошо  
И стоит отметить, выглядит сильно моложе своих лет. Во всяком случае, года 3-4 назад было так (с тех пор как-то не довелось ее повидать, к сожалению). Я реально офигел, когда она тогда назвала возраст. Не, может, конечно, она и приврала, преувеличила... :D Только зачем? Ведь врать в эту сторону - это как-то для них нетипично. А если таки приуменьшила - тогда и подавно молодец! Правда, тогда она не была такая "раскачанная", не знаю, как теперь это смотрится вживую. По некоторым фоткам вот как-то кажется, что где-то перебор.

Изменено: Октябренок 09.09.2022 05:00:42.