Ходил сегодня, дружище. Жалко потраченных денег((( Начнём с того, что фото ее, но такое ощущение, что фотки эти сделаны года 2-3 назад, по крайней мере, мне так показалось. Принимает в районе ТЦ Ультра (улицу и номер дома называть не буду, на всякий случай), нужно написать, что ты подошёл и тогда она спускается и открывает дверь подъезда, и вы вместе заходите в квартиру. Хз зачем она так делает. По приходу в квартиру сразу требует оплаты и отправляет в душ. После того, как ты сходишь в душ, в душ идёт уже она, несмотря на то, что время как бы уже пошло. В душе моется минут 10 (+/-). По самому процессу не могу что-то конкретное сказать. Неопытная, зажатая, видно, что стесняется и смущается. И самое, что мне не понравилось - она тщательно следит за временем. Было такое, что во время процесса остановилась и напомнила, что осталось 15 минут, мол, может в душ пойдёшь и домой? Я не знаю, может быть так и должно быть, но какой-то неприятный осадок остался. Ну тут опять-таки у каждого свой вкус, свои предпочтения. Но лично мне не особо понравилось, больше к ней не пойду.