Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2023
Дайте отзывы, нигде не могу найти

s.xxxufa.net/3876-id.html

s.xxxufa.net/10199-id.html

s.xxxufa.net/10150-id.html

s.xxxufa.net/10194-id.html

s.xxxufa.net/3856-id.html

s.xxxufa.net/23808-id.html

s.xxxufa.net/3352-id.html

s.xxxufa.net/21844-id.html

s.xxxufa.net/24410-id.html

s.xxxufa.net/23596-id.html

всех этих анкет нет на этом сайте, что осложняет поиск)

Спасибо

Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 06.12.2016
Ну вот 100% есть в Уфе 21844-id.html Известная , «знаменитая» много копий о ней тут было сломано! Даже на старой версии этого сайта. Про остальных не уверен 🤣

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Вторую и четвертую ссылки тоже можно не рассматривать. Как справедливо заметили выше 2184-id.html вообще лучше обходить, в прошлом году нехилый срач был

Цитата
Миша написал:
Ну вот 100% есть в Уфе  21844-id.html Известная , «знаменитая» много копий о ней тут было сломано! Даже на старой версии этого сайта. Про остальных не уверен 🤣
благодарю

Arsenicum,Миша, а последняя вам известна?

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Шестая и последняя анкета возможно реальные инди и возможно хорошие варианты. Остальные я бы не рассматривал. На "трёх иксах" всегда лотерея. Любая анкета может быть фэйком, там вообще админ не парится.

Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 06.12.2016
А я не знаю принципы проверки анкет на соседнем сайте, просто если хотели бы рекламироваться , размещались бы и тут.  а раз тут их нет то немного странно.
вообще там огромное количество анкет, взятых неизвестно откуда, но тем не менее пересечения есть. Тут толькопробовать  и звонить🙈

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2021
Цитата
Arsenicum написал:
Вторую и четвертую ссылки тоже можно не рассматривать. Как справедливо заметили выше 2184-id.html вообще лучше обходить, в прошлом году нехилый срач был
а что было то?  

Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 05.01.2023
Цитата
Миша написал:
А я не знаю принципы проверки анкет на соседнем сайте, просто если хотели бы рекламироваться , размещались бы и тут.  а раз тут их нет то немного странно.
вообще там огромное количество анкет, взятых неизвестно откуда, но тем не менее пересечения есть. Тут толькопробовать  и звонить🙈
От сайта не зависит, на триикса выбора больше индивидуалок,хоть и фейковых анкет тоже куча. Я не размещаюсь на всех сайтах а только на одном,какой смысл размещатся на двух, тратить лишние деньги. Если клиент сомневается в реальности моих фото,то я представляю ему доказательства что это я ,( или дополнительные фото или звонок по видео связи,)смысл размещатся на всех 10 сайтах ,не вижу смысла.

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Ралина написал:
Цитата
Миша написал:
От сайта не зависит, на триикса выбора больше индивидуалок,хоть и фейковых анкет тоже куча. Я не размещаюсь на всех сайтах а только на одном,какой смысл размещатся на двух, тратить лишние деньги. Если клиент сомневается в реальности моих фото,то я представляю ему доказательства что это я ,( или дополнительные фото или звонок по видео связи,)смысл размещатся на всех 10 сайтах ,не вижу смысла.
На иксах , чуть ли не половина анкет фейковые. Но есть и реальные инди , которых нет на уфалюксе . Видимо боятся тут размещаться. Тут форум есть , могут и обосрать :D Остальные сайты шляпа полная. Я только здесь сижу и на иксах

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Напугали форумом))) прям с ххх анкеты не обсираете и не хвалите, на этом же самом форуме))) а так то да.... Ключевое слово "обосрать" у вас это лучше получается)))

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Мерлин написал:
Напугали форумом))) прям с ххх анкеты не обсираете и не хвалите, на этом же самом форуме))) а так то да.... Ключевое слово "обосрать" у вас это лучше получается)))
Если есть за что , то почему бы не обосрать?)))  

Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 05.01.2023
Миша,тебе понравился первый опыт? Расскажи хоть ,кого нашёл, к кому сходил?

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2019
Цитата
Мерлин написал:
обращайтесь

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2022
.

Изменено: Ivandeb 24.02.2023 05:02:57.

Ivandeb

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
lolipop123 написал:
Цитата
dendi написал:
Arsenicum , Миша , а последняя вам известна?
вот последняя это залупа полная. Я так понял это салон, принимали в декабре на бакалинской, адрес точный не помню. Повелся на фотки, думал аппетитная молодуха хорошими формами. Договорились о встрече, Поехал, в итоге прождал у подъезда минут 20-30, ибо по приезду на звонки не отвечала. Уже начал искать другие варианты стоя у подъезда, но как назло все  остальные либо заняты были в тот вечер, либо тоже не отвечали на звонки. Спустя время в итоге она сама позвонила и сказала номер квартиры, от неимения других вариантов решил подняться. Встретила молодуха в черной накидке, ну думаю похуй останусь. Попросила сразу расплатиться, говорю мне с мбр, как указано в анкете, по факту говорит что ибо нет, есть только глубокий минет в резинке. Тут надо было развернуться и уйти, ибо уже второй косяк с ее стороны. Но вариантов других не было, решил остаться. В итоге за 7к  [излюбливал]  откровенно молодую жируху. Сосет глубоко вроде норм, но в остальном это хуйня. Не советую. Вместо двух раз кончил по быстрому один раз, в душ и домой.
ну вот типичная история про анкеты с "трёх иксов". Они ещё очень умело научились маскироваться под индивидуалок. Я тоже могу пару абсолютно таких же историй про "три иска" рассказать. Правда этих анкет уже нет. Лично для меня, если девушка есть на "трёх иксах", но нет на уфалюксе, то с вероятностью 99% это фэйк, салон, диспетчер и т.д. Есть очень и очень редкие исключения и выискивать их, тратя драгоценное время и деньги совершенно не хочется.

Изменено: McLoad 15.01.2023 18:31:07.