Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 24.05.2022
https://ufalux.town/girls/20018.html
кто посещал у блудницы? Вновь вернувшаяся Женя поменялась или все такая же? Просто у нее одна из лучших задниц,но к такому отношению,да теперь еще с таким ценником не больно то охота...

Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 03.06.2022
Да я думаю наврятли  там что-то поменялось.все те же  тараканы только ценник вырос)))да и не скажу я что одна из лучших задниц

Изменено: Barmaley 17.01.2023 17:59:19.

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Да это же та стремная чокнутая старая хабалка Евгения, которая год назад за 3000 час работала и тех денег то не стоила.  

Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 24.05.2022
Цитата
Barmaley написал:
Да я думаю наврятли  там что-то поменялось.все те же  тараканы только ценник вырос)))да и не скажу я что одна из лучших задниц
есть поинтереснее? Можно ссылки)

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Дон Гвидон написал:
кто посещал у блудницы? Вновь вернувшаяся Женя поменялась или все такая же? Просто у нее одна из лучших задниц,но к такому отношению,да теперь еще с таким ценником не больно то охота...
С чего это она одна из лучших задниц? За нынешний ценник она вообще ни о чем, да еще и на голову неадекватная.

Изменено: Дон Кихот 17.01.2023 21:51:45.

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Цитата
Алекс написал:
Да это же та стремная чокнутая старая хабалка Евгения, которая год назад за 3000 час работала и тех денег то не стоила.  

Не стоила она 3000, просто в заблуждение вводила. Приезжаешь на адрес и выясняется, что ее трещина стоит 6000/час.  

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2022
.

Изменено: Ivandeb 24.02.2023 05:02:20.

Ivandeb

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
lolipop123 написал:
Её цитата из ветки по ней: "Хаха, обиженные идите на***** пид****ы, я больше в Башкирию не приеду, епите  кулак неудачники!!!
А если и приеду, ценник будет 15 000 для избранных, нищяки мне не нужны."

два раза напиздела получается за два предложения  
путь ослы ее ебут за такие деньги!

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
lolipop123 написал:
Её цитата из ветки по ней: "Хаха, обиженные идите на***** пид****ы, я больше в Башкирию не приеду, епите  кулак неудачники!!!
А если и приеду, ценник будет 15 000 для избранных, нищяки мне не нужны."

два раза напиздела получается за два предложения  
Какие ей 15 000? Пусь посмотрит какие телки в Москве за 15 000 работают, где они и где она, эта мымра с обвисшими сиськами и мерзким характером?

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21.04.2021
 Евгения 100% Это она

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 25.07.2022
Цитата
Дон Гвидон написал:
Попробуй в наушниках к ней сходить и музыку погромче сделай

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Успел два раза сходить. Никаких проблем. Мозги не выносила. Заметно, что взялась за своё тело. Стройной стала. Процесс, как и раньше на 5. Дорого? Загляните для начала в анкеты) за Евгению не жалко платить 7000 в отличии от некоторых.  

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Кутакшвили написал:
Успел два раза сходить. Никаких проблем. Мозги не выносила. Заметно, что взялась за своё тело. Стройной стала. Процесс, как и раньше на 5. Дорого? Загляните для начала в анкеты) за Евгению не жалко платить 7000 в отличии от некоторых.  
Что за бред? За эти 7000(в которые включено только минет в резине и классика), я лучше пойду к Саше или Оле Vip. У этой даже сиськи отстойные, маленькие и висячие

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
А если у меня накачанны только губы и сделаны углы Джоли, а грудь своя. Интересно..... По какой цене мне работать))) цена у нас что по силикону в груди определяется?

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Мне силиконовые сиськи не нравятся. Особенно, когда как два мяча. Вот у Марии классно смотрится. Силиконовая грудь и при этом девушка сама с формами. А просто худая и два мяча, не особо.  

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Мерлин написал:
А если у меня накачанны только губы и сделаны углы Джоли, а грудь своя. Интересно..... По какой цене мне работать))) цена у нас что по силикону в груди определяется?
Что за углы Джоли?)

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Цитата
Мерлин написал:
Ой, можно подумать, что есть четкие критерии и показатели, которые определяют вашу цену, - прям таким тоном написано. :) Затраты на производство, себестоимость процукции, логистика, налоги и т. д. Вы же у нас как нефть и бензин! Нефть подорожала - для потребителя всё понятно, сам Бог велел, как говорится. Подешевела - нам тут же "научно" объясняют, что цена складывается из того-то, сего-то, переработка, транспортировка, акцизы там и прочая, и прочая, и прочая... Поэтому "логично" (как говорят ушлые большие дяденьки), что цена - в нашей нефтегазовой сверхдержаве - для дорогих россиян, панимаишшш, растет...
Так что цена у вас определяется как бог на душу положит (ну плюс "рыночек", понятное дело). Одни из вас считают, что главное - ноги, другие - что "хвост" (как в том мультике), третьи там еще что-то. Вплоть до маникюра (на который мужик, если вдруг нечаянно и обратит внимание, то в самую последнюю очередь). Вот и назначаете цену, глядя каждая на то, что имеет (или, допустим, вкладывая в то, что не имеет (не имела)), не так разве? Поэтому у кого нет силикона, само собой, для них цена не по нему "определяется", в отличие от тех, кто считает, что главное... назовем условно "крылья" - кто вложился в сиськи.

Изменено: Октябренок 31.01.2023 22:30:14.

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Всё верно, у кого то хвост, ноги и тд. У каждого своя икона красоты. Просто неправильно сравнивать протез с натурЭль. Зато у Сонечки попа одна из лучших на сайте. Артемоновские "звезды" даже рядом не стоят)))

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
Мерлин написал:
Всё верно, у кого то хвост, ноги и тд. У каждого своя икона красоты. Просто неправильно сравнивать протез с натурЭль. Зато у Сонечки попа одна из лучших на сайте. Артемоновские "звезды" даже рядом не стоят)))
Если бы у нее была натуральная - большая и красивая, то это одно. А у нее маленькая и обвислая. По совокупности она так себе, выглядит дешево.