Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
https://ufalux.town/girls/20125.html  кто там бывал? есть ли токие сорвиголовы))))
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Даже глядя на фото можно сказать что возраст капец как занижен.  

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Обвисшая грудь, шрам через весь живот и ценник 10.000р. Я не думал, что когда нибудь скажу, что лучше потратить деньги на Марию с Планеты. Ну поэтому я так и не скажу, любители милф, есть же Мария с Комсомольской да бог знает кто ещё.  

Вот её же анкета 5000 в час стандарт
https://ufalux.town/girls/19825.html

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Solomon написал:
Обвисшая грудь, шрам через весь живот и ценник 10.000р. Я не думал, что когда нибудь скажу, что лучше потратить деньги на Марию с Планеты. Ну поэтому я так и не скажу, любители милф, есть же Мария с Комсомольской да бог знает кто ещё.  
где то в телеге видел ее фотки вместе с той самой Марией с планеты. Ещё была некая Диана с центрального. Загоны у них могут быть общие

Цитата
Arsenicum написал:
Цитата
Solomon написал:
где то в телеге видел ее фотки вместе с той самой Марией с планеты. Ещё была некая Диана с центрального. Загоны у них могут быть общие

Это вы на канал "Булочная Уфы" наткнулись. В подборке тамошних обитательниц если поковыряться, то разве что двух Карин можно выбрать, остальные к посещению противопоказаны. Кому надо я в лс ссылку могу отправить на этот шабаш.  

Аватар
Цитата
Solomon написал:
Цитата
Arsenicum написал:

Цитата
Solomon  написал:

Это вы на канал "Булочная Уфы" наткнулись. В подборке тамошних обитательниц если поковыряться, то разве что двух Карин можно выбрать, остальные к посещению противопоказаны. Кому надо я в лс ссылку могу отправить на этот шабаш.  
какой там шабаш vodaet притон со шлюхами и их ручными чмырями) каким нужно быть петухом чтобы в той помойке сидеть, так некоторые чушпаны там еще перед шлюхами присмыкаются. Посмотрите на тех кто в той группе - там же одни обиженные mogetbit  

Изменено: kek 13.03.2023 20:33:19.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Очень сомневаюсь, что столько можно выпить, чтобы пойти к ней вообще,без учёта ценны, а с учётом цена надо еще кретином быть. По мне самоё не адекватное сочетание в Уфе по цене и внешности

Аватар
Цитата
Solomon написал:
помню времена когда "марию с планеты" на мамбе снимали за 2000 ей уже тогда было под 40)

Изменено: kek 19.03.2023 01:51:59.