Обвисшая грудь, шрам через весь живот и ценник 10.000р. Я не думал, что когда нибудь скажу, что лучше потратить деньги на Марию с Планеты. Ну поэтому я так и не скажу, любители милф, есть же Мария с Комсомольской да бог знает кто ещё.
Solomon написал: Обвисшая грудь, шрам через весь живот и ценник 10.000р. Я не думал, что когда нибудь скажу, что лучше потратить деньги на Марию с Планеты. Ну поэтому я так и не скажу, любители милф, есть же Мария с Комсомольской да бог знает кто ещё.
где то в телеге видел ее фотки вместе с той самой Марией с планеты. Ещё была некая Диана с центрального. Загоны у них могут быть общие
Solomon написал: Обвисшая грудь, шрам через весь живот и ценник 10.000р. Я не думал, что когда нибудь скажу, что лучше потратить деньги на Марию с Планеты. Ну поэтому я так и не скажу, любители милф, есть же Мария с Комсомольской да бог знает кто ещё.
где то в телеге видел ее фотки вместе с той самой Марией с планеты. Ещё была некая Диана с центрального. Загоны у них могут быть общие
Это вы на канал "Булочная Уфы" наткнулись. В подборке тамошних обитательниц если поковыряться, то разве что двух Карин можно выбрать, остальные к посещению противопоказаны. Кому надо я в лс ссылку могу отправить на этот шабаш.
Это вы на канал "Булочная Уфы" наткнулись. В подборке тамошних обитательниц если поковыряться, то разве что двух Карин можно выбрать, остальные к посещению противопоказаны. Кому надо я в лс ссылку могу отправить на этот шабаш.
какой там шабаш притон со шлюхами и их ручными чмырями) каким нужно быть петухом чтобы в той помойке сидеть, так некоторые чушпаны там еще перед шлюхами присмыкаются. Посмотрите на тех кто в той группе - там же одни обиженные
Очень сомневаюсь, что столько можно выпить, чтобы пойти к ней вообще,без учёта ценны, а с учётом цена надо еще кретином быть. По мне самоё не адекватное сочетание в Уфе по цене и внешности
помню времена когда "марию с планеты" на мамбе снимали за 2000 ей уже тогда было под 40)