Ребята,подскажите парочку дам(можно с соседних сайтов или в личку) категории милфа лет от 30 до 42 хороших,сочных брюнеток,не толстых тип фигуры https://ufalux.town/girls/19547.html фигура ее по мне заходите,но на лицо не мой типаж и грудь 3-го размера бы,чтоб сочная такая была,не обвисшая
Дон Гвидон написал: Ребята,подскажите парочку дам(можно с соседних сайтов или в личку) категории милфа лет от 30 до 42 хороших,сочных брюнеток,не толстых тип фигуры https://ufalux.town/girls/19547.html фигура ее по мне заходите,но на лицо не мой типаж и грудь 3-го размера бы,чтоб сочная такая была,не обвисшая
Тут большинство местных дам подпадают под возрастную категорию от 30 до 42. Сашенька с хорошей грудью, лет 30+ правда не брюнетка.
И на брюнетку не очень похожа. А так-то всё по запросу... Напомнило: "А правда, что Рабинович выиграл сто тысяч в лотерею? - Чистая правда... Только не Рабинович, а Кац. Не сто тысяч, а десять. И не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл."
Может, автору темы другая Мария подойдет? https://ufalux.town/girls/19612.html (Правда, я сам не бывал, и не знаю, насколько "сильно" она брюнетка, но по фоткам вроде как минимум шатенка) А может, вообще её и имели в виду, просто перепутали Марий.
Мерлин написал: Деда..., это вам сколько? Уфаню))))) никогда не видела такого сайта в поисковиках😁 про пенсионерок рассказывают, а сами то каких годов?
Лично мне меньше 40 и я прекрасно помню уфаню, много лет ходил по анкетам с нюшки. На уфалюксе в те годы еще был старый форум. Хорошие были времена)
Мерлин написал: Деда..., это вам сколько? Уфаню))))) никогда не видела такого сайта в поисковиках😁 про пенсионерок рассказывают, а сами то каких годов?
Вас по большому счету это вообще волновать не должно, деньги платят и радуйтесь. Это мы можем обсуждать возраст и внешние данные.
Мерлин написал: Артемон, Мы в радости))) это у вас проблемы, с чистых номеров они попасть не могут)))))) или трубки не берут))) от некоторых нам эти деньги не нужны.
Я к шлюхам почти и не хожу, обычных баб хватает. Жил бы в Москве, ходил бы чаще, тут и ходить то не к кому, одни стремные
Лично мне меньше 40 и я прекрасно помню уфаню, много лет ходил по анкетам с нюшки. На уфалюксе в те годы еще был старый форум. Хорошие были времена)
Был еще сайт "Уфимки".
Башслух жалко закрыли. Еще помню был сайт Dolls кажется или 4Dolls точно не помню
Был еще сайт "Уфимки".
Башслух жалко закрыли. Еще помню был сайт Dolls кажется или 4Dolls точно не помню
Dolls4you, gunsgirls, ufanu - на одном движке были.