Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 10.07.2023
Уважаемые гуру помогите найти девушку.
Раньше работала через приложения вдруг дадут.
там была под ником милана
Так захотелось к ней сходить поехал бы даже в другой город к ней. Пожалуйста не проходите мимо кто что знает

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
В это лицо я не узнаю

Цитата
Arsenicum написал:
В это лицо я не узнаю
ахаха я понимаю но нету с лицом, может кто узнает у нее на аве была эта фотка

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
эта девушка с Белорецка, двое детей, работала что бы достроить свой дом , года полтора как пропала

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
Cojki написал:
Так захотелось к ней сходить поехал бы даже в другой город к ней. Пожалуйста не проходите мимо кто что знает
Это ж как должно быть все хреново в сексуальной жизни, чтобы специально ехать в другой город к какой то стремной путане!? На фото она совсем не очень, дешевка какая то.  

Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
Cojki написал:
Это ж как должно быть все хреново в сексуальной жизни, чтобы специально ехать в другой город к какой то стремной путане!? На фото она совсем не очень, дешевка какая то.  
хорошая девушка очень вежливая как человек, с хорошей фигурой было приятно ее трах.ть

Цитата
Волк Одиночка написал:
эта девушка с Белорецка, двое детей, работала что бы достроить свой дом , года полтора как пропала
да я знаю что она дом строила, она говорила что будет у себя работать. Но на то время в уфе было много хорошего предложения

Ребята в Уфе сейчас нет нормальных фей обсолютно, поэтому хочу найти

Цитата
Cojki написал:
Цитата
Волк Одиночка написал:
да я знаю что она дом строила, она говорила что будет у себя работать. Но на то время в уфе было много хорошего предложения
Оксана ее зовут

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Итак знаем что она из Белорецка, зовут Оксана и у нее частный дом. Осталось сделать запрос в паспортный стол

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Цитата
Arsenicum написал:
Итак знаем что она из Белорецка, зовут Оксана и у нее частный дом. Осталось сделать запрос в паспортный стол
Прям кино. "Девушка без адреса" (1957). Ремейк. Так сказать, 70 (почти) лет спустя...

Изменено: Октябренок 11.07.2023 16:53:58.

Цитата
Arsenicum написал:
я ещё и фамилию знаю

Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Cojki написал:
Есть несколько более-менее, вон новенькая появилась за 10-ку. Уж выглядит в разы лучше чем твоя Белорецкая

Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Cojki написал:
Есть несколько более-менее, вон новенькая появилась за 10-ку. Уж выглядит в разы лучше чем твоя Белорецкая
на вкус и цвет все фломастеры разные, может влюбился парняга, а то что новенькая появилась за 10 тыс, до нее хуй дозвонишься, а у кого то в кармане скомканная трёшка всего! а ебаться все хотят!

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
Волк Одиночка написал:
Цитата
Михалыч написал:

Цитата
Cojki  написал:
на вкус и цвет все фломастеры разные, может влюбился парняга, а то что новенькая появилась за 10 тыс, до нее хуй дозвонишься, а у кого то в кармане скомканная трёшка всего! а ебаться все хотят!
Ну только если из-за дешевезны)